http://auto.mail.ru/text.html?id=28333
Заебало это правительство, пиздец. Страна у нас с охуенными доходами граждан что ли?
интересно что у этих долбоёбов получится?
__________________ Я - человек тихий и скромный.
Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.
Алкоголь убивает нервные клетки,остаются только спокойные
как то у них всегда через задний проход стимулируется, пидоры они все.......
у меня другой вопрос, что из этого получится?- ну не ужели все же опять все на тормозах под благовидным предлогом протащат.....
__________________ Я - человек тихий и скромный.
Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.
Алкоголь убивает нервные клетки,остаются только спокойные
Например, Владимир Владимирович предположил, что если автомобиль продается в России, то и производиться он должен внутри страны.
все таки, удивительный человек, ему эти ляпы, заранее, что ли, кто то придумывает из разряда "спор хозяйствующих субъектов", "может доктора послать" и т.п.
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
кстати, на автомайле либо разожгли покруче, либо наоборот более лояльно вякнули - так как дословно объява в офф новостях звучала так: "Срок эксплуатации некоторых видов автомобилей на территории России"
правительство не учитывает , что есть и состоятельные люди, которые эксплуатируют машины старого года выпуска и что они тоже будут против, и вобще от себя, я тоже против. пошли они нахуй и впизду, полюбэ кто этот вопрос поднял, у самих под жопой лупоглазый мерс или того лексус какойнить и горя в деньгах не знают, мне студенту в 19 лет не родить новую машину, как бы я не хотел, зубилятины нахуй, поэтому давно ещё до получения прав, остановился на е21, ибо на данный момент машина устраивает во всем, и у каждого водителя свои требования к машине. лично меня моя дух дверка устраивает, меньше народу больше кислороду, кроме 1 пассажира стараюсь не возить, ибо нахуй не нужно, и мне сейчас нахуй не нужен семейный универсал, кароче блять, пусть этих фантазеров ебучих проберет на панос в их кожанном седле их ебаной телеги, учитывать нужно мнения других, а не ковыряя в жопе пальцем издавать указы. пиздец, они точно тупые, будто не понимаю, сколько народу их грязью польет.
мне похуй на новый указ, бмв в 21 кузове это класс
Интересно, какой возраст эти пидоры признают критичным ? А потом что , котегорино в помойку ? Сомневаюсь то у нас придумают как в финке например , машина на спец номерах(музейных) .