Купил сегодня журнал "Автопанорама",а там было написано,что на лого БМВ вовсе не пропеллер,а часть флага Баварии.Но никто не упускает того момента что она поставляла мАторы для самбиков во время 1ой мировой на бипланы и сейчас продолжают авиационную тематику.Сейчас к ним поступил зазак на разработку салон бизнес джетов
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
если учесть что БМВ-BavariaMotorWizard то почему бы и не флаг баварии,только мне так приятно было называть их пропеллерами,а тут.....везде наебалово=(
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
:вы не оставляете возможности прекратить ругаться матом
ладно,матерись.
зы бля пол своей сознатильной жизни жил и не знал как правильно бмв
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Купил сегодня журнал "Автопанорама",а там было написано,что на лого БМВ вовсе не пропеллер,а часть флага Баварии.
Кому мы больше верим, автопанораме или концерну BMW? :)
На первых лого в синебелых секторах был нарисован пропеллер, потом пропеллер убрали и осталась только синебелая эмблема.
Если найду дома фотки из музея BMW, то скину сюда :)
Кстати, насколько я помню, то BMW расшифорвывается как Bayerische Motorenwerke.
Просто концерн выпендрился и слово Motorenwerke состоящее из двух корней, разделил на два слова. Т.е. по правилам немецкого языка нужно было лепить два этих слова в одно, а BMW наоборот их разделила, что бы было узнаваемо. Типа бренд и всё такое :) И у них это неплохо получилось. Теперь даже гугл считает, что правильно Motoren Werke, т.к. такое сочетание чаще встречается :)
Что-то типа того :)
Дима, мы таки не поняли - а где аццкий фотоотчет из музея? полный и с рассказами?
Я там был три года тому назад :)
В полноценный музей меня не пустили, т.к. он был на реконструкции :( Была открыта временная минивыставка с особо ценными и совсем старинными аппаратами :)
Так что фоток там не так уж и много, к сожалению :(