гребаный день....
начался он в 7.20... при условии того, что подъем в 8.15
особенно порадовала фраза жены "Ваня, срочный подъем, у нас в ванной с потолка хуярит вода" ... охуенно, чо....
в состоянии зомби, смотрю, охуеваю... через подвесной потолок бежит ручей.... холодный
душ бля
начинаю сообрражать, "я ж в выхи чинил трубу, накосячил.... но, я ж чинил снизу... схуяли сверху?"
начинаю разбирать потолок, мне ж по приколу, в полвосьмого утра поремонтить чонить
, разобрал, понял , что течет из перекрытия....
бегу наверх, стучу-звоню....хуй нет никто
"мысли стрянно... где они"....
пиздую за сигаретами, курю, тут и малая радостно объявляет" папа, а у нас с потолка дождик"
....
иду опять наверх(хули зарядка наше фсе))), уфф добудился... встречают полуголые соседи охуевшие, и говорят "прикинь, у нас потолок потек...."
заебись
бегу выше(мы ж спарцмены
) стучу-звоню... хуй, нет никто
набираю по телефону: "але, ....., ты дома?
-да...(сонный)
-а где дома?
-в шушарах....
(заеббись... щас дома будет аквариум....)
-бля, у тебя вода течет прямо ко мне в ванную
-ща позвоню матери.
по итогу, мать пришла с ночной, закрутила трубу.
это ладно.
приезжаю на работу, весь бодрый выспавшийся, короче на позитиве
...
трудюсь, весь график идет по пизде из-за одного ведра....
ладно, хуй с ним...
время 16.00.
звонок. жена.
ответив понимаю, что звонит не про погоду сказать
.
"але, Ваня, у меня только что украли сумку из машины....."
съебываю с работы, по пути звоню, чо как...
сюжет все знают, он стар как этот мир.
"БАРСЕТОЧНИКИ"
рассказ жены:
выхожу с работы пораньше, надо забрать малую из садика, съездить в налоговую....
сижу грею, сумка рядом, цз залочены....
рядом с вод дверью крутится чурбан...
хочу поехать, он чето по чурекски начинает пиздеть...
приопускаю стекло спрашиваю "
чо надо сыбись с дороги, глубокоуважаемый сэр, не будете ли вы любезны, отойти чтобы мой экипаж не повредил ваши стопы?"
тот в ответ чото про колесо лопочет...
опускаю стекло ниже, понимаю, типа колесомана спустиля, ехать нини, нада пасинять....
и оттопырив свой зад, наклонившись к колесу, начинает своими корявыми пальчонками чото там ковырять....
тут гордая новгородская кровь вскипает, нажимается кнопка "разлочить цз", открывание двери, и на великом могучем РУССКОМ языке начинается объяснение родственных связей данного представителя поленницы с гордым животным по имени осел....
данная тирада была прервана воплем , мимо проходящей женщины "девушка, а у вас сумочку
спиздили украли....
оглядываюсь, и вижу два чуркобеса съебывают на другую сторону дороги, прыгают в серебристую-серую девятину и улетают....
занавес.
я.
еду, быстро.
почти приехал, пролетая перекресток, краем глаза замечаю СЕРЕБРИСТО-СЕРУЮ ДЕВЯТКУ припаркованую... (ну и что тут такого, скажете вы, мало ли), но вижу,один на пассажирском сидении, другой рядом, на кортах у открытой двери, копошатся в бумажках
блокирую тачку, вылетаю, нога поднимается, штобы уебать(эффект внезапности такскать
) и вдруг торможусь, они в записухе ковряются... у моей жены нет такой....
ну, по инерции все равно провел быстрый опрос свидетелей, парни реально охуели, но я принес им свои извинения, и был таков....
ми.... ой, ПОлиция ехала 2.5 часа....
я вспомнив утренний моцион, решил повторить его и вечером
, пробежался по дворам.. нихуя не нашел акромя использованых контрацептивов и шприцов... бомжи смотрели озлобленно, думали я конкурент им
(страшно было)))
на месте есть БЦ где видеокамеры охуенного качества , картинка как живая, читается заебись
, но угол обзора недотянул
и напротив есть хотель, где угол обзора заебись
, но бля, качество изображения такое, што грз на заднем борту фуры кажется одним серым пятном
копы убедили не возбуждать уголовку, тк в таком случае восстановление доков займет месяца три, написали утерю.
в сумке были:
паспорт
-снилс-полис-права жены, кредитки+пин
, зарплатные карты, куча дисконтных....
почти 7 тр.... дорогой кошелек с визитницей(хуле, подарок на др от любящего мужа) и документы на мою машину
....
теперь все это восстанавливать....
бегать по гаи-мрэо-паспортным столам
карточки то заблокировали..... так там зп зависла до восстановлеия пачпорта.
машину отогнал под охрану, теперь все равно стремноватенько за нее...
как восстанавливать ву? сильно геморно? долго ли? или она просто приедет на Революции, даст свои доки+справку из полиции об утере , и ей радостно отдадут новые?(мож знает кто?)
вот так я провел свой пиздатый день.