Женюсь на женщине имеющей гражданство любой из стран Шенгена, с целью получения гражданства/вида на жительство. Возраст значения не имеет. Секс гарантирую
Мне вчера рассказали, как кого-то не выпустили на границе из-за неуплаченных штрафов.
Писали, что это применяется только если дело дошло до судебных приставов и ты не заплатил штраф после получения извещения от них. И даже в этом случае, насколько я понимаю, сумма штрафа должна быть достаточно значительной для того, чтобы тебя внесли в "черный список". Если просто не оплатил ментовский протокол - никто тебя не остановит.
За последние три года на мне хер знает скока штрафов, пеней от ПФР (я предприниматель и злостный неплательщик в пенсионный мать-его фонд), ну и налоги на машину есесенно
Конечно, мои три копейки никому не нужны Пока не нужны. Но это хороший повод поебать мне голову
Писали, что это применяется только если дело дошло до судебных приставов и ты не заплатил штраф после получения извещения от них. И даже в этом случае, насколько я понимаю, сумма штрафа должна быть достаточно значительной для того, чтобы тебя внесли в "черный список". Если просто не оплатил ментовский протокол - никто тебя не остановит.
да нето чтобы ветка не та,просто из фиников у нас тока мужчины,а финские бабцы сюды не заглянут.
Цитата:
Но это хороший повод поебать мне голову
вот радость то будет Ахтунг на границе...
а поповоду прииставов-они вааще должны были появитцо с ГАЕрами,а то фигня какая-то получаетцо.Я на машине проехал уеву тучу километров,а на границе пошлют куда по дальше...
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman