Так что не факт, что прежний хозяин имеет сейчас какое-то отношение к этому автомобилю.
Я когда с менеджером разговаривал, он сказал, что мол я говорю своё предложение по цене, а он его передает хозяину.
Т.е. хозяин есть, просто взаимодействие через салон.
Поэтому и хочу на хозяина выйти, т.к. салон даже про машину ничего толкового сказать не может..
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Polosatiy, так ты предложи свои пожелания по цене :)
Хозяин в любом случае будет продавать машину через салон, т.к. он должен денег салону за продажу. Ему не особо выгодно забирать машину из салона, платить деньги за проделанную работу и потом продавать машину тебе.
Связаться с хозяином в принципе возможно, но только ради того чтобы узнать о состоянии машины. Если такой вариант тебе подходит, то я попробую это устроить.
Связаться с хозяином в принципе возможно, но только ради того чтобы узнать о состоянии машины. Если такой вариант тебе подходит, то я попробую это устроить.
Да, именно это и нужно, что бы узнать как машина эксплуатировалась, что менялось, какие проблемы и т.д. Салон этого не знает
Насчет денег за продажу - смотря какой договор, бывает что просто ставят на комиссию и к цене прибавляют свой интерес.
Если тебе не сложно, буду рад помощи.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Насчет денег за продажу - смотря какой договор, бывает что просто ставят на комиссию и к цене прибавляют свой интерес.
У этого салона два варианта договора. Либо они сразу выкупают машину и потом продают, либо берут деньги за рекламу, предпродажную подготовку и за охраняемую парковку.
Если тебе сказали, что хозяин может скинуть ценник, то значит в данном случае используется второй вариант.
Ты машину-то ездил смотреть? Может оно того и не стоит?
"Наша разборка автомобилей гарантирует, что Ваш автомобиль будет аккуратно разобран.
Детали будут проверены, разложены по полкам и предложены покупателям."
это уже не косячки
переднее левое крыло вообще не крашеное, правое мятое, задняя правая дверь мятая, задняя панель мятая, крышка багажника тоже мятая.
И буксировочный крюк там тоже не просто так вкручен :)