__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Фигня это всё, товарищи.
Откуда там мощности взяться? Из-за головы? Не смешите мои тапочки. На поздних моделях М20В27 головы были такие же как и на В25, но бешеной она от этого не стала.
Степень сжатия слишком маленькая для получения мощного мотора. Помимо уменьшения с.ж.(замена поршней и шатунов) и установки головы от В25, нужны еще и мозги, кот. позволят правильно крутиться мотору. Как минимум это мозги от М20В25 с подкрученым расходомером, как максимум программируемые мозги.
Ничего не хочу сказать плохого по поводу лота. Хороший блок В27 действительно вещь неплохая, но чтобы сделать из него быстрый мотор одной головы будет маловато :)
Цитата:
Сообщение от 525
вот только башки не найти в25-в27
Если накрыть головой от В20, то плюс ко всему, придется несколько доработать поршневую, но тем не менее этот мотор будет заметно резвее чем М20В20 :)
Фигня это всё, товарищи.
Откуда там мощности взяться? Из-за головы? Не смешите мои тапочки. На поздних моделях М20В27 головы были такие же как и на В25, но бешеной она от этого не стала.
Степень сжатия слишком маленькая для получения мощного мотора. Помимо уменьшения с.ж.(замена поршней и шатунов) и установки головы от В25, нужны еще и мозги, кот. позволят правильно крутиться мотору. Как минимум это мозги от М20В25 с подкрученым расходомером, как максимум программируемые мозги.
знакомый взял такую тридцатку. там человек поставил паук, м1.3, ну и весь выхлоп прямоточный. говорил что на стенде 205лс с неё сняли.. хотя на вид ничего кроме то что мотор ~ до 8 тыс крутиться стал не произошло. нет там конкретной прибавки.
ну как, прибавка в 35л.с. относительно обычного мотора М20В25. Это не так уж и мало.
Но смысла в такой прибавки я не вижу. Стоимость 1л.с. довольно высока.
А отсечку я и сам могу сместить до 8тыс. толку от этого, правда, будет не много :)
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73