У меня сгнила арка заднего крыла, а так как готовится копетальный ремонт кузава возник вапрос кто нибудь пробывал ее вваривать http://febest.ru/product_info.php?in...V-BMW-E28.html или лутше с другой машины выризать
по существу, кетайское гуано, дешевое, кривое, гниет быстрее оригинала
но вариантов тупо нет, или кетайская арка или оригинальное крыло
Klokkerholm если это китай то я трамвай !!! или вы считаете то что без надписи БМВ значит не оригинал ??? не БМВ не МЕРСЕДЕС практически не чего не делают делают другие компании а БМВ и МЕрс и тд и тп тока собирают !!! И китайского железа я даже не видел на БМВ
Заводы Klokkerholm Karosseridele расположены в Дании, Германии и Швеции. Я даже больше скажу что это скорее всего даже оригинал просто без надписи БМВ которую штампует завод БМВ на запчастях заводов Klokkerholm Karosseridele
Klokkerholm если это китай то я трамвай !!! или вы считаете то что без надписи БМВ значит не оригинал ??? не БМВ не МЕРСЕДЕС практически не чего не делают делают другие компании а БМВ и МЕрс и тд и тп тока собирают !!! И китайского железа я даже не видел на БМВ
да не делают уже почти ничего в дании и германии, не надо читать рекламу на ночь
клокерхольм делает такое же немецкое кузовное железо, как и оптимал и мапко - немецкую подвеску
а уж про оригинальное железо, тока без наклейки... ага щаз... по клокерхольму приезжает иногда такое гавно... кривое, косое, со складками на месте сгибов
бывает, внаглую, прямо в родной тайваньской упаковке, только с наклейкой "клоккерхольм" поверх
бмв и мерседес точно там не затариваются турецкая кузовня на новые рено и то приличнее выглядит
фаер, напиши ему "трамвай форума" под аватаркой
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
парини, это ваш диалог приятно читать, но смысал моего вопроса, не вто где что делают, а в том вваривал эту самую арку ктонибудь себе или нет и как это может прокаментировать, и всё
да не делают уже почти ничего в дании и германии, не надо читать рекламу на ночь
клокерхольм делает такое же немецкое кузовное железо, как и оптимал и мапко - немецкую подвеску
а уж про оригинальное железо, тока без наклейки... ага щаз... по клокерхольму приезжает иногда такое гавно... кривое, косое, со складками на месте сгибов
бывает, внаглую, прямо в родной тайваньской упаковке, только с наклейкой "клоккерхольм" поверх
бмв и мерседес точно там не затариваются турецкая кузовня на новые рено и то приличнее выглядит
фаер, напиши ему "трамвай форума" под аватаркой
если ты такой умный хрен с ним в дании и тд их не делают а щас их делают в италии и сам недавно брал именно клокерхольм и именно итальянский а если вам везут гавно из тайвани с наклейками клокерхольм то это уже мало кого и.....т вам их поставляют так же как кросовки адидас на опрашку !!!!