Начну рубрику с идиотского - ну, здесь других и не будет.
Вобщем, решил я вставить родной крюк-фаркоп, и не осилил!
В чем проблема - "в руках" все работает идеально: лопатка сзади отходит, и шарики защелкиваются, ручка вылетает сама на зеленый сектор и вниз, ключик поворачивается и вытаскивается. Все как на ролике - https://www.youtube.com/watch?v=CdJvFyCxm-I
На машине не все так красиво - крюк заходит в приемное устройство(до конца), все щелкает, но ручка чуть недоворачивается, остается на красном секторе, в зеленый не стреляет и не опускается внутрь, соответственно, ключик не повернуть и не вынуть.
Все поверхности чистые(и крюк/механизм) и внутри приемной трубы тоже ок, стояла заглушка и там все чисто - дополнительно пролил вдхой.
Крюк заходит по самое не могу - слышен щелчок шариков в трубе, зазоров нет.
Язычок, что сзади крюка, который и должен отщелкивать шарики, пробовал дополнительно отжимать отверткой - выщелкивается на полную, но ручка все равно на место не щелкает.
Кто-нить сталкивался? Куда ломать-то?
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Надо хуярить по нему сильнее. Я вообще молотком хуярил. А перед этим была ржака, когда я по неопытности незащелкнул крюк до конца. По итогу у меня кемпер отстегнулся накочке прямо на ходу
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
vlom, нет, норм, не рано, женился спустя 8 лет) просто сейчас дурдома в доме не надо у нас тут своя атмосфэра(с)
Что ты не врубился-то? Занят до следующей среды. Мотаюсь между разными городами.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Простой вопрос: лечение 400й раздатки на доресте с синдромами лапмы на приборке и гулом из самого узла могут вылится в какую сумму?
Что там обычно ломается - фрикционы, привод, подшипники?
Знаю, что есть спец. контора, которая примет дефектный узел, 55т.р. и даст восстановленную, но хотелось бы самостоятельно потрахаться в попытке сэкономить)))
Спс.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S