II этап региональной любительской серии ралли "RS Cup 2011"
Первый был совмещен с Херассе если чо.
Когда-то,много лет назад,на этих Допах боролись сильнейшие пилоты страны..., и мы решили сделать Возрождение прошлого...
Интересная трасса и захватывающая борьба – участникам; кубки, дипломы и шампанское - победителям; море незабываемых впечатлений - зрителям!
Добро пожаловать на II этап ралли RPC«RS-CUP 2011»
Программа соревнований:
17 августа 2011 (Среда) 10:00 Начало приёма заявок.
25 августа 2011 (четверг) 20:00 Окончание приёма заявок.
25 августа 2011 (четверг) 21:00 Публикация списка участников
27 августа 2011 (суббота) 09:00 - 13:45 - Регистрация участников, административные проверки, Ознакомление с трассой, Техническая инспекция.
14:00 - Старт ралли
20:30 - Награждение победителей
Место проведения: окрестности Токсово
Покрытие – грунт-гравий.
Зачетные группы:
«Абсолют-спорт»
«R2000-спорт»
«R1600-спорт»
«Абсолют-стандарт»
«R2000-стандарт»
Зачет - "Свободный" *
Раздельные Зачеты для 1-х и 2-х Водителей. «Командный» зачет.
Стартовый взнос составляет 5000руб. за экипаж. 2000р. за команду. (Вносится на Административной проверке).
Максимальное количество участников – ОГРАНИЧЕНО!
Ралли RPC«RS-CUP 2011» проводится на трассе длиной около 80 км. Трасса ралли проложена по дорогам Ленинградской области (район Парголово-Токсово). Точная информация о трассе приведена в Дорожной книге.
Общая длина СУ – около 27 км.
Количество СУ –7.
Покрытие – грунт-гравий.
Старт и финиш ралли, штаб и парк сервиса будут находиться в п. Токсово Ленинградской области.
Координаты: 60°9'3"N 30°31'21"E
Дополнительная информация по участию: Зарегестрироваться на участие можно здесь alex_rsgroup@mail.ru скинув нужную информацию : ФИО пилота - штурмана; Марка автомобиля и зачетная группа
АСК «RS Group» тел: 8 (911) 257-14-39 Иванович Алексей ( alex_rsgroup@mail.ru )
8 (911) 095-77-77 Одинцов Дмитрий
8 (921) 790-38-84 Потехин Максим
Ответ: II этап региональной любительской серии ралли "RS Cup 2011"
Цитата:
Сообщение от Fire
А лужский роллер все, отменили с концами?
вроде да, в тот день не хватало ментов для перекрытия, а в другие дни администрация не согласовывает.
Цитата:
Сообщение от Fire
Блин, хочется в детском ралли пизднуть, но че-то сложно это все. Не просто же приехал и покатался. Геморов столько, я ебал...
Сначало надо машину. Машину любую, какую не жалко. Если машину жалко, то надо идти в драг. Там лучше, девки писаюца кипятком, и там главное поставить закись озота. В раллях девок нет, и надо крутить рулем, т.к. дарога бывает поворачивает. Кода ты быстро едешь, то машина не поворачивает или прыгает, и ты вместе с другом который сидит справо и на тебя громко кричит, бывает матом, едешь на обочину в поле. Но можно и подругому ездить, без фанатизма, получая удовольствие. Когда в ралли поездишь, то в городе увидишь очень много гонсчегов, мотому что будешь ездить медленно и вдумано. А гонсчеги будут тебя обгонять, и они будут очень крутые. А ты будешь не крутой, твоя машина будет без большого антикрыла и без низких спойлеров. Пороги будум помяты, и может не только они. Но машина твоя, с обликом ведра на прицепе камаза, будет тебе милее любой расфуфыреной тачки затонированной по кругу и громким бумцом внутри. Потому что ты будешь знать, что на трассе она поедет как положено ездить правильному автомобилю. И даже если ты добьешься успехов, и не будешь сходить с подиума, ты не будешь крут. И говорить будут не про тебя, а про твоего знакомого, у которого афигенная аэрография на капоте и движок стопиЦот кобыл. Он тебя обгонит в ниском старте, и ты увидишь яйца его задранной в небеса тачилы. Гламурные девочки сядут к нему на крутые кожанные пуфики и поедут они в ночной клуб. А к тебе в пацарапанный тазик сядет невзрачная девочка в джинсах, с IQ больше чем сумма IQ всех уехавших в клуб модных чикс. Только она и узкий круг парней, с бензином вместо крови, оценят твои успехи. И лишь твое удовлетворение тем, что ты смог добится своим пристрастием, будет тебе наградой. Аминь.(с)
а чо сложного то? зимняя резина и встать чуть пораньше.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Сначало надо машину. Машину любую, какую не жалко. Если машину жалко, то надо идти в драг. Там лучше, девки писаюца кипятком, и там главное поставить закись озота. В раллях девок нет, и надо крутить рулем, т.к. дарога бывает поворачивает. Кода ты быстро едешь, то машина не поворачивает или прыгает, и ты вместе с другом который сидит справо и на тебя громко кричит, бывает матом, едешь на обочину в поле. Но можно и подругому ездить, без фанатизма, получая удовольствие. Когда в ралли поездишь, то в городе увидишь очень много гонсчегов, мотому что будешь ездить медленно и вдумано. А гонсчеги будут тебя обгонять, и они будут очень крутые. А ты будешь не крутой, твоя машина будет без большого антикрыла и без низких спойлеров. Пороги будум помяты, и может не только они. Но машина твоя, с обликом ведра на прицепе камаза, будет тебе милее любой расфуфыреной тачки затонированной по кругу и громким бумцом внутри. Потому что ты будешь знать, что на трассе она поедет как положено ездить правильному автомобилю. И даже если ты добьешься успехов, и не будешь сходить с подиума, ты не будешь крут. И говорить будут не про тебя, а про твоего знакомого, у которого афигенная аэрография на капоте и движок стопиЦот кобыл. Он тебя обгонит в ниском старте, и ты увидишь яйца его задранной в небеса тачилы. Гламурные девочки сядут к нему на крутые кожанные пуфики и поедут они в ночной клуб. А к тебе в пацарапанный тазик сядет невзрачная девочка в джинсах, с IQ больше чем сумма IQ всех уехавших в клуб модных чикс. Только она и узкий круг парней, с бензином вместо крови, оценят твои успехи. И лишь твое удовлетворение тем, что ты смог добится своим пристрастием, будет тебе наградой
Фу бля, сколько комплексов выпирает из этого опуса Пиздец. Опошлили ралли...
Цитата:
Сообщение от Iluha !
узкий круг парней, с бензином вместо крови
Это те, у которых планка там на кольце падает и все такое? На легендарных машинах и т.п.?
Цитата:
Сообщение от Iluha !
а чо сложного то? зимняя резина и встать чуть пораньше.
Ну хуй знает. Во-первых пять рублей бля.
Во вторых там же техком наверное будет? у меня даже водительского ремня нет, не говоря уже о том, что нет целиком пассажирского кресла. это ебаться надо, ковш вымучивать где-то или ехать в гараж брать стоковое седло ставить. Но я его так пиздато в угол гаража запихал, что совсем не хочется.
Колеса переодевать надо, гайки крутить... да пиздец гемор сплошной короче.
Цитата:
Сообщение от Fire
Фу бля, сколько комплексов выпирает из этого опуса Пиздец. Опошлили ралли...
мне начало нравится = ) не понмю где нашел уже...
Цитата:
Сообщение от Fire
Это те, у которых планка там на кольце падает и все такое? На легендарных машинах и т.п.?
думаю автар с ними не знаком
но тут уже ты опошляешь =)
Цитата:
Сообщение от Fire
Ну хуй знает. Во-первых пять рублей бля.
это да блять
Цитата:
Сообщение от Fire
Во вторых там же техком наверное будет?
да
Цитата:
Сообщение от Fire
у меня даже водительского ремня нет, не говоря уже о том, что нет целиком пассажирского кресла.
не стыдно, без ремня то?
Цитата:
Сообщение от Fire
это ебаться надо, ковш вымучивать где-то или ехать в гараж брать стоковое седло ставить. Но я его так пиздато в угол гаража запихал, что совсем не хочется.
Колеса переодевать надо, гайки крутить... да пиздец гемор сплошной короче.
на спринты по этой же причине не ездишь?
keep it real keep it true
Приезжайте болеть чо
Цитата:
Предварительный список участников:
0. ПЕСТРОВ Сергей, СИМИОН Кирилл BMW 316 \
00. - Козлов Денис
000.Рвачев Александр
Абсолют спорт:
1.пилот - Ларионов Сергей
штурман -Потачёв Алексей (селика абсолют спорт)
Спорт R2000:
2.пилот - Ларионова Эля
штурман -Ковалюк Маша (гольф-2 2000н спорт)
3.Пилот - Петухов Андрей
Штурман - Пустовалов Андрей (автомобиль Honda civic type r R2000 спорт )
4.Пилот - Синельников Алексей
Штурман- Васильев Илья (BMW 316i compact «R2000-спорт»)
5.Пилот- Кондрашов Степан
Штурман- Висаидов Алик (Гольф2 Спорт 2000)
6.Пилот - Аполлонова И.
Штурман -Китова Е., (Гольф2, 2000Н. спорт )
12.Пилот -Плотников Андрей
Штурман - Кондакова Елена (субару абсолют стандарт)
13.Пилот - Коротин Дмитрий
Штурман - Бобровский Сергей (субару импреза абсолют стандарт) ИЛИ СВОБОДНЫЙ?!!
14.Пилот-Копчин Денис
Штурман- Копчина Ольга (Субару ВРХ абсолют стандарт)
Стандарт R2000:
15.пилот - Матвеенков Глеб Александрович (авто ВАЗ 2113 класс R2000 стандарт)
штурман - Иванов Дмитрий Сергеевич
16.Пилот - Ткачев Максим Дмитриевич
Штурман – Попов Сергей Владимирович (ВАЗ 2113,R2000-стандарт)
17.Пилот Никонов Вячеслав
Штурман: Дмитрий Дегтярев ( Ford Fiesta R2000-стандарт )
Цитата:
перекрытие
График перекрытия:
СУ-1 ОХТА 13:30 - (14:23 – 14:53) – не открывается
СУ-2 ОХТА не открывается - (15:10 – 15:40) – 15:50
СУ-5 ОХТА 16:10 - (16:47 – 17:17) – 17:25
СУ-3 Colin McRae 14:45 - (15:35 – 16:05) – не открывается
СУ-4 Colin McRae 2 - не открывается - (16:36 – 17:06) – не открывается
СУ-6 Colin McRae – не открывается - (17:30 – 18:00) – не открывается
СУ-7 Colin McRae 2 – не открывается - (18:21 – 18:51) – 19:10