Я лично врядли куда-нибудь поеду на буднях. Максимум скк или парк авиаторов. Но даже вчера я так и ниасилил добраться до туда. приполз домой и упал спать.
Бывает - катался вчера часа 2 - так что льда ещё больше ... Приезжали зелёные дядьки - проверили документы и, ничего не сказав, уехали... Также зажигала, правда, при мне не долго, Е30 купе... Кто таков?
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Сегодня, скорее всего, тоже поеду - на лёд с моей лысой жопой (не личное ) опасно - дима318 подтвердит, а в парке - в самый раз......
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Братва звенит вы там разъебали что-то Давайте вламывайте чё там было и фоты вешайте, гонсчеги, млять...
Вот примерная схема...
да... Но пострадал один Димон - на моей только стекло стопсигнала раскололось ... Даже бампер не помял... А у него - полный комплект... как раз 15 сантиметров передка шлифанул ему...