народ, есть , кто разбирается в автомагнитолах штатных?
надоело ездить с радивом, фмтрансмиттер бесит своим видом, торчащим из прикуривателя
из бабушкиныйх сундуков была извлечена штатная дисковая магнитола
BMW PROFESSIONAL CD, мид был приобретен в евроавто( к нему вопросов нет нихуя )
а вот к магнитолке то возникли, суть такова:
задний левый канал не работает
передний левый канал иногда работает, чаще елееле чото пиздит
по правым каналам вопросов нет.
насколько я понимаю, данный девайс снят был с машины с ДСП, наверно там стоит 4 предусилителя(?)
два из них получается подохли?
можно ли починить эту хню? или выбросить и купить другую?
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
если норм делать (внутрянка от пионера 88ого кроме проца) то одной комплектухи на 3 упля и я не в курсе получится это с бнвшным туловом или нет (не было у мну таких трупиков еще)
если просто починить то хз получится или нет но если там просто выходные то в пицот они укладываются
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
если норм делать (внутрянка от пионера 88ого кроме проца) то одной комплектухи на 3 упля и я не в курсе получится это с бнвшным туловом или нет (не было у мну таких трупиков еще)
если просто починить то хз получится или нет но если там просто выходные то в пицот они укладываются
оппа, Стас, расскажи-ка подробнее, и про пион, и про выходные каскады
реально интересно. а как определить выходы ли наелись?
TDA8571j если у тебя стоит родная TDA8569Q 25W
но там были разные вариации. в любом случае по надписи с твоей микрухе тебе подберут в радио магазине более мощный свежий аналог.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 17.01.2012 в 00:32.
эт потому что не надо ставить 8571 шаристые вы наши а если и ставить то правильно
topol3.ru
голову не делайте мне, совсем запутали
ткните пальцем, чо купить, где она стоит, и сложно ли поменять самому (еси чо, каким концом паяльник держать знаю )
не еби голову, все ставят, все довольны. звук небо и земля с заводским получается, даже на штатной акустике.
ясен пень - 8571 это почти и есть аналог выхода 88ого что я себе ставил, только послабее и похеровей только вот косяк - прямая замена микры требует еще замены емкостей и (у 8571 другие номиналы в даташитике на 99%, у моей точно другие) плюс если ставить именно 88ую то замена аттеньюатора ибо у нее другой ку в сумме все по жирному уложилось в три рубля но занимало много места ввиду тюна кондерчиков
Цитата:
Сообщение от логин
ткните пальцем, чо купить, где она стоит, и сложно ли поменять самому
поменять сложно ибо выпаивать неудобно
купить - в меге есть ( megachip.ru )
topol3.ru