Спешу поделиться. Сегодня выхожу из парадняка и обнаруживаю спущенное колесо, при детальном осмотре обнаруживается след от ножа Какая-то сука проколола. Блядь что за люди???? Пиздец нет слов ни хуя если бы увидел кто прибил бы нахуй в натуре Ладно бы я место бы какого-нибудь уёбка занял или поставил хуёво так ведь ни хуя! Суки блядь грёбаные Кол-во дебилов стремительно увеличивается ахтунг товарищи! Короче вот. Колесо жалко Michelin Primacy хорошо хоть не новое
Лёха13, это не отпугнет, но можно будет их опознать... по крайней мере попробовать...
Да хренля толку ну прошол мудень увидел "пестатую бэху" стало звидно и заебашил колесо, хорошо не по кузову прошелся ножичком - где этого ублюдка искать потом. Блядь хоть ночуй в тачке
Мдя, по весне похоже у мудаков обострение... У меня 518-ую такое ощущение что ключом кто-то крышу расцарапал.... за две недели до этого на пассажирской двери следы непонятные появились (как будто ногой ебанули)
На зависть не похоже... :) Самое дорогое в этой машине - новые кЕтайские фары и такой-же ксЕнон. :)
А главное не понятно где. То ли на стоянке у магаза.. то ли у дома, то ли у работы, то ли на тренеровке... Фиг поймешь вообщем.
Да хренля толку ну прошол мудень увидел "пестатую бэху" стало звидно и заебашил колесо, хорошо не по кузову прошелся ножичком
ХЗ, мне вот не понятна такая логика...
Я сам в данный момент передвигаюсь на овощном в салат ТАЗу не совсем свежего года и не идеального состояния и завидую (по-хорошему) тем людям, которые заработали себе на Бомбу (к примеру) и получают удовольствие от такой машины.
Но мне никогда не приходило в голову попортить авто из-за зависти, наоборот такие машины должны радовать глаз.
Ебанутые люди, таким руки надо ломать, чтобы не повадно было в следующий раз.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Пидоров хоть отбавляй! При чем ловил пару раз на за курочиньем своего авто...
Сцука, с виду и не скажешь вроде приличные люди.. при чем взрослые..
Родители! Воспитывайте в своих детях уважение к чужому имуществу!
А в школах сейчас творится полный пиздец!
Стоит училке наехать на какого то оболтуса тут же прибегает папик или мамка и начинают наезжать- типо не трогайте моё чадо- он пиздец какой хороший!
А по факту- уебан-уебаном!
Хуйня творится полная!
Раньше в школе хоть какое то воспитание было- а сейчас учителя бояццо слово сказать...
Пиздец поколение вырастет....
Ебанутые люди, таким руки надо ломать, чтобы не повадно было в следующий раз.
да бывают не только ёбнутые,есть пьяница,нарки и так далее.При мне,когда я работал в гост."Советская" на парковке,чувак проходил мимо(пьяный в дупель),шел по направлению к скверу мимо машин,при этом уже пнув грёбынный рекламный счит(просто они заипали).Там стоял Кадиллак Эльдорадо из последних версий и Митсу Каризмо.Проходя мимо он просто хуйнул рукой по зеркалу(видемо оно ему мешло пройти).Благо зеркало встало на место,но мы его в ментовку сразу же сдали,шо бы не повадно
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Подитожим. Весенее обострение налицо. Странно но у меня весна всегда ассоциировалась с чемто светлым, чудом, рождением тепла и угасанием ночи. По факту, страшно в 5ть утра идти домой после работы, деревья голые, а из-за этого дубака ваще ничего не хочится.
По сабжу: каждое утро хожу подбираю гвоздья 10ки, которые кто-то старательно кладёт под все 4ре колеса! Сволочизм прогрессирует!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !