На энгельса, красный с детским креслом сзади... с бруталом каким-то за рулем, дерзко рулит, епта...
но суть не об этом... какой-то неописуемой теплотой повеяло от тачки. Вся она какая-то такая здатая. Открыл авто-ру, нашел там варианты около 150 тысяч с автоматом даже попадаются...
Они все убитые в дрова? Или есть что-то такое чтобы само ездило и каждый день не делало мозг?
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
я позавчера видел москвич 408й.
на чёрных номерах.
от него даже запах из детства.
это не выяснение, кто чо где круче видел. это предисловие.
примерно год назад так сложилось, что из 46го в средней комплектухе -- климат/автомат/нави -- я пересел в свой же тридцак, на кот. от'ездил семь лет -- эйбах, лимитед слип, шорт шифт, моторспорт, все дела; и это -- мой тридцак; конкретно с этим экземпляром связано много воспоминаний.
через четыре дня пересел обратно в 46 -- потный и заебавшийся дёргать ручку КПП.
к чему это, и что я хочу тебе сказать.
28й -- один из самых красивых кузовов, возможно, самый лучший.
если вопрос только в эстетике -- купи модельку 1:28
ездить на этой машине каждый день ты уже не захочешь.
и это в любом случае будет не та машина, на кот. ты чудил в молодости -- это чужой кусок железа.
к чему это, и что я хочу тебе сказать.
28й -- один из самых красивых кузовов, возможно, самый лучший.
если вопрос только в эстетике -- купи модельку 1:28
ездить на этой машине каждый день ты уже не захочешь.
тут плюсую, т.к. меня тоже терзали (сейчас уже в меньшей степени) всякие ностальгии по трицадке и по цивику белому который как-то был, т.к. на тот момент они мне доставляли много кайфа и радости.
так вот я как то, когда ездил на зетке вроде, так заностальгировал что купил у дрифтера 30ку с перевареной жопой под рестайл, кузов отличный был, мотор правда 1.8, без гидрача и на тряпке. я тогда болел сильно
вобщем, на той трицадке той зимой я скатался три раза до поликлиники и обратно, и подумал что какая-то ностальгия херовая, т.к. в голове то абсолютно другие ощущения засели, которых уже эта машина не вызывала...
Но никто не мешает купить свою "ностальгию", понять что "жалко блеа" и продать, как я впрочем и сделал.
На самом деле 21-ый кузов запомнился мне драйвовостью и оличной управляемостью. На нем хотелось дубасить и дубасить и дубасить :-)
Еще из древностей у меня была ауди 100 85-го года. Она запомнилась тем, что там был огромнейший салон, очень качественные материалы отделки. При этом шумка тоже была очень хороша, мягкая она была... и очень тихая... и неубиваемая.
Если 28 - это что-то совмещающее в себе эти понятия, то просто отлично. В общем прокачусь - пойму :-)
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы