не сумел я накопить на нормальную тачку. первые же 40 тр спущены на е34 с мёртвой коробкой, нормальным двиглом и чуть подубитой подвеской. а ещё жопа отгнила нах. бля я себя чувствую самым счастливым человеком на свете, хоть и понимаю что жить ей месяц или ещё меньше.
напишите мне что нить утешительное.
а ещё копить бабло не вариант. проще пытаться зарабатывать больше
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
бляяять.
сходил бы лучше в сауну на новый год в компании мулаточки и азиаточки.
поебался бы нормально-ну и хоть какие то воспоминания остались бы.
поздравляю хуле
фото давай своей "красавицы"
да бля. я почти решил подождать следующей зарплаты и с кредитом взять черебас свежий, но потом я ехал на машине отца(2110) и когда я себе представил как бы сейчас ехал на бмв у меня навернулись слёзы и мысли даже об оке 2-3х летней, которая возила бы жопу дешевле чем на метро отпали сами сабой. да и блин. новый год в сауне конечно хорошо, но лучше уж я его встречу на е34
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
Да хуй она куда поедет, за сорокет-то. Так и будешь представлять, скучая в метро.
Но ты не расстраивайся. Всегда можно на вопрос "а какая у тя тачка-то? "гордо пиздануть "БэЭмВэ" и смотреть на районников свысока.
Всегда можно на вопрос "а какая у тя тачка-то? "гордо пиздануть "БэЭмВэ" и смотреть на районников свысока.
Да, корешок у меня такой был когда с девками в озерках знакомились, он сразу гордо заявлял, что у него МЕРСЕДЕС (123 с провёрнутыми вкладышами и зелёный )
Но бабы, сучки на это ведутся и мне доставалась самая страшная