а размеры самого люка одинаковые у е32 и 28?
это к тому,что в мотор-редукторе встроен концевик,соответственно при разнице геометрических размеров будет работать неправильно...
сами редуктора ставнивал? по виду щестерни и спосо,у присоединения?
Легко. По памяти, могу что-то подзабыть:
1. Моторчик с редуктором - это один блок
2. Планка на потолок под кнопку(2 вида - с БК и лоховская с 520 без )
3. Кнопка
4. Провод с кнопки до проводки салона, на нем, если не изменяет память, релюха еще висит.
Сам моторчик надо клепать - родной механизм на заклепках стоит - соответственно, расклепываешь механику, заклепываешь мотор с редуктором. Предварительно посмотрев, в каком положении редуктор/люк - это надо немного синхронить - у меня один моторчик был выключен на открытом люке, поэтому работал невпопад, пришлось переклепывать
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Это большая, обычно черная, планка на всю ширину салона, на которой висят солнцезащитные козырьки, да.
2. Зависит от версии проводки - у некоторых есть, у некоторых нет, тогда надо запитывать на +, да.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Прошу прощения что встряну в разговор, немного не в кассу, но по теме 28го люка.
есть проблема следующего рода, левая сторона, будь она неладна постоянно опускается..... снимаю моторчик, подтягиваю трос, езжу с пару недель и по новой.....что за прикол такой?
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
не совсем понял как так они вытянулись? он что, проскакивает мимо моторчика? или что происходит то конструктивно? мимо шестерни проскочить мне кажется нереально, так куда целый шаг деваться может?
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!