Народ, подскажите, эта трёха сильно сложна в обслуге самому, как дела обстоят с надежностью, насколько текущее обслуживание может быть дорого???? интересно мнение людей, реально сталкивавшихся с ее обслуживанием и ремонтом...
__________________ Nissan Tiida 1.8 -
BMW E28 520i 1985 - разбираю...
BMW E28 520i 1984 - разбираю...
если кому понадоблюсь - 8-926-281-95-11 или 8-926-080-33-34
Iluha !, в смысле пистец????? что тебе непонравилось???
просто необходимо решить вопрос о покупке этого авто и возможности его самому ремонтировать и обслуживать.авто будет покупаться в кредит и на обслуживание в сервисе bmw вряд ли найдется...
__________________ Nissan Tiida 1.8 -
BMW E28 520i 1985 - разбираю...
BMW E28 520i 1984 - разбираю...
если кому понадоблюсь - 8-926-281-95-11 или 8-926-080-33-34
Последний раз редактировалось Вадимыч, 30.11.2007 в 13:44.
Когда покупал выбирал между 46 и Z3 - знакомый, который держит сервис, объяснил, что Z3 намного дешевле и проще обслуживать, ибо 46я дороже в связи с её навороченностью в плане электроники, и расходники дороже, а на зетку все расходники - это е30+е36. Я бы воздержался от покупки 46й в кредит, ибо денег придётся въябывать буквально через месяц после покупки. ИМХО.
Когда покупал выбирал между 46 и Z3 - знакомый, который держит сервис, объяснил, что Z3 намного дешевле и проще обслуживать, ибо 46я дороже в связи с её навороченностью в плане электроники, и расходники дороже, а на зетку все расходники - это е30+е36. Я бы воздержался от покупки 46й в кредит, ибо денег придётся въябывать буквально через месяц после покупки. ИМХО.
Да а чего там "навороченного в электронике" на 46 4хцил.?
Неориг. расходники стоят почти одинаково, ИМХО.
Цитата:
Сообщение от MUZz
а ты отдельной статьёй идёшь, к тому же говно без денег - это нормально
Миха - ты и я знаем ВСЮ правду Так что особо не стебись
Цитата:
Сообщение от eugene78
И то верно... Ну, наебнется какой-нибудь блок АБС за 1000 долларов - так его и чинить не надо, пацаны на зубилах и без него неплохо обходятся.
+1, нахуй такое удовольствие.
И то верно... Ну, наебнется какой-нибудь блок АБС за 1000 долларов - так его и чинить не надо, пацаны на зубилах и без него неплохо обходятся.
ну вот это я и хотел сказать.....
дожили, добрались и до 46х.....21,30,36 пройденный этап, поколхозим и 46е уже наконец
вижу объявы из аутору:
продам 46, радиатор от волги, патрубки на проволочке, кондей выкинут нахуй(дорого) и т.д. и т.п.
(не в коем случае не хочу обидеть топикстартера ибо лично не знаком, может у него золотые руки и растут откуда надо, и машина будет содержаццо в отличном состоянии, посему все вышесказанное может к нему и не относиццо)
Да прибудет с вами Сила!
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true