Всем привет! В ближайшее время сливаю свою семеру(ваз) хочу е30! Вопрос к знатокам и спецам: подскажите плз. на что впервой обратить внимание, какие болячки у нее, ну и средний ценник!
зы. У вас хорошо себя чувствую!
Почитай вот тут http://www.bmworg.ru/models/e30.php
Статья хоть и старая, но про покупку и про то, на что нужно смотреть, там довольное неплохо написано.
Разброс цен очень велик. Как правило, чем машина лучше, тем она дороже :)
Последние предложения за машину "в идеальном состоянии" просили 5200$
Думаю, где-то за 3000$ можно купить вполне достойный аппарат.
За 2000$ это будет машина, в которую придется не мало вложиться.
А вообще какой бюджет то? В идеале конечно сюда притащить машину "оттуда". Т.к. у нас живых толком нет. А если и есть, то их никто продавать за разумные деньги не собирается.
И потом еще немаловажно - для каких целей машина? Поповоз или там нечто большее?
Можно остуса с финки пригнать Е30.. ненамного дороже чем в германий эсле в некоторых случаях не дешевле.
и тут они относительно в очень хорощем состояниэ, тут дороги очень хорошиэ и соли нетакуш и много.
за 3000е ет уже почти идеал можно купить..
1.8 и отжиг, это две несовместимые вещи :)
Хотя, если сможешь найти 318is, то сможешь и отжечь :) Но найти такую машину сложно.
1.6, 1.8 это поповоз, 2.3, 2.5 - это для отжига :)
Я считаю, что 2.0 это золотая середина. По налогам, страховке почти так же как и 1.8,
расход топлива, если я не ошибаюсь, такой же, приемистость намного лучше чем у М10В18 и возможностей для тюнинга намного больше.
Какие тут компромисы?
Сначала человека нужно уговорить купить машину с М20, а потом заставить установить в нее М52В28!
Если купит машину с М10, то заставить что-то переделать в ней, будет весьма проблематично.
Я на своей 318-й тоже сначала хотел движек махнуть, в результате махнул машину :)