Продаю свою 6-ку. Серая, 128 ГБ, состояние , в комплекте новый кожаный чехол. Цена 38 тр.
Но готов поменять его с Вашей доплатой на 5/5эс. доплата 20-25 в зависимости от памяти и состояния.
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Чехла нет, защитного стекла нет, наушников нет. Это ещё мин 10 Тр. Плюс там вряд ли возьмут ваш тел по системе трэйд ин. Так что моё предложение в рынке.
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
выложи на авито, если за пару дней улетит - значит в рынке.
у меня коллега любитель поменять телефоны, ваще по кругу продает-покупает через авито. Говорит что айфоны в лет уходят и народ даже не смотрит толком. а по андройдам придирчивая публика
pitirimow, чехол дело вкуса, тем более кожаный, стекло нахуй не нужно - полтора года хожу, экрану хоть бы хуй, а наушники это да, бедааа! особенно учитывая тот факт, что люди, желающие слушать музыку их сразу выкидывают и покупают что то нормальное. и ваще. использовать вкладыши, которые кто то уже пихал себе в уши - это как чистить зубы чужой зубной щеткой или пользоваться использованным кем то другим презиком второй раз
turistmox, мне нужен 2-й тел 5-ка... основной тел я уже обгрэйдил) kolyn-molyn, айфон всегда имеет свою цену как золото
pitirimow, стекло нахуй не нужно - полтора года хожу, экрану хоть бы хуй,
да ладно! Стекло сейчас стоит порядка 300 рублей на 6-ку. Экрану похуй если у тебя телефон лежит как стационар. У всех знакомых кто юзает, и даже те кто пылинки сдувает царапки мелкие но есть. Так что не дорого налепить стекло и тогда точно не дуть.
Цитата:
Сообщение от pitirimow
turistmox, мне нужен 2-й тел 5-ка... основной тел я уже обгрэйдил)
а вообще реально без царапин, но если кидаю телефон в карман - то там только телефон. это залог нормального состояния. ну и не кидать экраном вниз в грязь и песок еще
использовать вкладыши, которые кто то уже пихал себе в уши - это как чистить зубы чужой зубной щеткой или пользоваться использованным кем то другим презиком второй раз
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано