В выходные 16-17 декабря на мототреке РОСТО (пр. Мориса Тореза, д. 71) пройдут очередные соревнования.
16.12. - ралли-спринт для спортсменов и любителей;
17.12. - трековая гонка.
Справки по тел. (812) 293-8484, 953-8484
Был на треке, разговаривал с Виктором Викторовичем. Он сказал спринт будет. Разрешил пройти посмотреть всю трассу. Трасса фаршмак. Асфальта метров 100, дальше мокрый грунт, песок, земля, вода, ямы, бетонные блоки, покрышки от очень больших грузовиков. Надо ехать однозначно всем! Даешь спринт!!!
PS мотор, блок, покрышки будут рулить
Хороший вопрос. Я вот тоже думаю ехать на стандартной 21074 - можно разломать подвеску и кузов, жалко. ведь новая машина. Ехать на боевой 21074 со спортсменами, так дорогой стартовый взнос-3000 р. и совершенно нет грунтовых колес, а товарищи спортсмены поедут на разных модных "мишлинах". Возможно прийдется вообще отказаться от участия.
Я вот тоже думаю ехать на стандартной 21074 - можно разломать подвеску и кузов, жалко
А чего же ты нас, обладателей старых дряхлых, но очень дорогих (по сравнению с жигулями) помоек, подбиваешь ехать участвовать, а?!
Конечно понятно, чем больше бимеров передохнет в зимнем сезоне, тем меньше они будут мешаться на трассах летом, но.. но это блин не спортивно!
Цитата:
Сообщение от Kamikaze_pilot
Я вот тоже думаю ехать на стандартной 21074 - можно разломать подвеску и кузов, жалко
А чего же ты нас, обладателей старых дряхлых, но очень дорогих (по сравнению с жигулями) помоек, подбиваешь ехать участвовать, а?!
Конечно понятно, чем больше бимеров передохнет в зимнем сезоне, тем меньше они будут мешаться на трассах летом, но.. но это блин не спортивно!
Я после прошлогоднего рождественского "ралли-спринта" в Луге, больше в такие "блудняки" тоже добровольно вписываться не хочу
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Да никого я не подбиваю ехать
Поедит кто сможет. А что бы принять решение-скатайтесь днем и посмотрите трассу