ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!! ПО ДОСТОВЕРНЫМ И ПРОВЕРЕННЫМ ДАННЫМ НА ЗАПРАВКАХ НАШЕГО ГОРОДА СТАЛИ ЛИТЬ СВЕРХПАЛЁНЫЙ БЕНЗИН!!! 76 БОДЯЖАТ ТУЛУЛОЛОМ(извините если не правильно слово написал) И ПРОДАЮТ НА ЗАПРАВКАХ КАК 92, А КОЕ-ГДЕ 95
У меня просто друзья родителей занимаются поставкой бензина - вот от туда и инфа. Типа щас кризис какой-то скоро будет на топливо и пипец. Список заправок возможно будет позже.
Могу ругаться матом на эту тему.
На прошлой неделе у отца машина (ОПЕЛЬ) не завелась. Все проверили, ну все вроде есть. Должна работать. Потом обнаружили, что топливо не идет через форсунку (моновпрыск). Сигнал есть, а форсунка не открывается. Сняли мы ее. Это что то. Она за полгода реально заросла чем то коричневым. Мы ее в ацетоне промыли, но эффекта ноль :( Прошлой зимой также полетела форсунка после заправки. Машина кое как добралась до гаража и встала. Бензин по большей части 95. Тянет на нем гораздо лучше 92, потому на трассе и льем 95 всегда.
Кстати, может кто нибудь знает, возможно ли реанимировать форсунки? Новая 3,5-4,5
Я стараюсь заправлятся на киришских заправках или шелл.
Однажды (давно очень ) заправился на лук-ойле на пулковке,до пионерки еле доехал,а у меня тогда карб стоял
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз
Парни! Шелл 92Й самое то!
А 95 почти везде перекормлен присадками.
Больше 2ух лет запрявляюсь на шелле- никогда не было проблем. Как то один товарищь на "БМВПовере" ругал шелл- так я месяц ради интереса после каждой заправки свечи смотрел-ни разу не заметил каких нибудь косяков
... 76 БОДЯЖАТ ТУЛУЛОЛОМ(извините если не правильно слово написал)
ТэтраЭтилСвинцом
Цитата:
Сообщение от vlom
Еще есть достоверная инфа, что 98 на несте везут из-за бугра
Ну... стоит то 98 на Несте крепко дороже 95го, так что всё может быть.
Цитата:
Сообщение от Driver
заметил токую фишку что, когда сэжу в россию, залю естественно там бензин.. расход увиличеваетса у меня :(
Говорит о том, что бензин у нас по-прежнему говно.
Цитата:
Сообщение от eugene78
Почти всегда заправляюсь на Несте, проблем не было.
+1 !
Шесть лет.
Но тут как-то от безысходности заправлялся три раза на ТатНефти. После первого раза что-то показалось неладным. После второго подозрения на недолив укрепились. Ну а в третий раз я просто ох*ел от такой наглости!!!! Вместо оплаченных 65 литров мне налили литров сорок!!!! Поведение машины мне также не понравилось. На днях сделаю фотку этой бл*цкой заправки.
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Последний раз редактировалось Mark, 14.01.2007 в 23:38.
Но тут как-то от безысходности заправлялся три раза на ТатНефти. После первого раза что-то показалось неладным. После второго подозрения на недолив укрепились. Ну а в третий раз я просто ох*ел от такой наглости!!!! Вместо оплаченных 65 литров мне налили литров сорок!!!! Поведение машины мне также не понравилось. На днях сделаю фотку этой бл*цкой заправки.[/quote]
Народ!! ктото из вас может на етом бабло заработать!!! приежаете на калоначку заправлаетесь.. бероте пробу в баначку етого бензина, допустим 95. И на експертизу.. на експертизе всплывает то что бензин бадаженый там кокойта. не дополнает все нормы 95:а бензина, короче подать в суд за то что продают не то что написанно.
"говно под названием хлеб" ну понемаю ето не два пальца обосфалть.. может сабероти группу водителей и токую фишку провидёте на кокойнебут заправке где продают плохой бензин..