В новую редакцию ПДД внесены изменения о том, что с 1 мая 2013 года на автомагистралях РФ, обозначенных знаком 5.1, максимально разрешенная скорость будет установлена в 130 километров в час.
Увеличение скорости до 130 км\ч будет разрешаться на отдельных участках и для отдельных участников дорожного движения – то есть для отдельных видов транспортных средств. Решения об этом будут принимать федеральные и местные власти в каждом конкретном случае, с учетом реального состояния дорог.
Для прочих автомобильных дорог, где установлен знак 5.3, лимит скорости будет установлен в 110 километров в час, уточняет издание «За рулем». Общеизвестно, что большинство бесплатных российских автомагистралей необходимым требованиям для повышения максимальной скорости сейчас не соответствуют. Специалисты предполагают, что поправку в законе «продавил» «Автодор», который ведает платными дорогами в стране.
Действующие пока правила ограничивают максимальную скорость на магистралях 110 километрами в час, а на «дорогах для автомобилей» — 90 километрами в час.
че-че?! можно с 1-го мая жахать 149 ? бесплатно...
с КАДа где 110, штрафы приходят за 140+...
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ограничение сразу свыше 20 км/ч не по ГОСТу- да и нет уже нигде такого. Везде можно успеть оттормозиться.
речь о появлении новых участков 60 на трассах со 130, и повышенная внематочность на трассах 110(+20 ) на въездах в нас. пункты.
перефразирую - сейчас есть 110 разрешенки и при проебе зоны 60 ты не попадаешь на лишение если не превышаешь
аналогично на трассе с разрешенкой 90 и логичной скоростью 110 за которую не штрафуют, при проёбе значка нас. пункта ты попадаешь на муку за превышение 40-60, в то время как темп езды 130 (или соотв. 110+20) намекает что при проёбе знака сразу статья 60+
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
прохладно-шоколадно
138-139 - нихт, 142 мне уже присылали. езжу под одними и темеже камерами эвридэй
у тя спидометр врет))))
мне прислали с КАДа 136 км/ч между ЗСД и Таллинским, там уже еще ряд камер поставили, надо на почту сходить, еще одно письмо частя пришло((( на прошлой неделе от туда же сына запалили на машине, которая на меня оформлена, правда 148 км/ч было..
как то слышал что камеры настроены что бы не засылать письма на 82 или 84 в городе и 132-134 на кольцевой...
а мне снова пришло письмо счастья... причем на 300 рублей всего...
а самое что обидное, уведомление в котором надо было расписать - оторвано. и письмо просто в ящике... видимо почтальонша решила сама за меня расписаться ... тупая пизда... я им завтра устрою там на почте разнос...
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь