Есть такое в природе даже ездил на них Изготавливались и покупались они в Москве, представляют из себя аммо от кони со срезаной площадкой и нарезаной по длине аммо резбой. В итоге всех экспирементов оптимальное положение оказалось как раз то где штатно должна размещатся площадка аморта Так что больше такой глупости я себе не покупал...
Предложили Биль Б6 с 3 уровнями регулировки. 6 тр. Я вот думаю лучше плазу спорт поискать и пружины дальше пилить...
Там между уровнями - 5 мм и Б6 есть "родной" для Е28, т.е. с нормальным расположением площадки, поэтому нах надо? Марк покупал именно такие амморты - сказал что они только для овощевозок, сейчас у него вместо них плаза стоит - доволен, как слон :)
У меня тоже плаза с короткими ЭйчЭрами - мне тоже нра
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Марк покупал именно такие амморты - сказал что они только для овощевозок, сейчас у него вместо них плаза стоит - доволен, как слон :)
У меня тоже плаза с короткими ЭйчЭрами - мне тоже нра
Родная плаза спорт для E28? У нас их даже в каталогах нет... типа накрылась лавочка. Вот и приходится извращаться с аммо от E34.
__________________ Купил ниссан - @бись с ним сам. /OO\________/OO\
Марк, регулируемый "биль для домохозяек" - это ЖОЛЬТЫЙ? Мне с регулировкой именно ЖОЛЬТЫЙ показали. Шаг регулировки ~ 15 мм, то есть в нижнем положении будет как раз -3 см.
UPDATE: я всё таки заказал на жопу Плазу Спорт... а к ней впридачу пружины
31331127503 K+F 101583
хочу. Кто юзал? Нормально будет?
Последний раз редактировалось Riquelme, 06.07.2007 в 13:46.
А где заказывал плазу? Я им уже два письма отправил с просьбой выслать счет, а в ответ тишина...
Через местный магаз. Я если что в Нижнем Новгороде живу.
Говорят отхватили 2 последних с какого то склада в МСК. :)
С инетом вообще труба... тоже писал им, в ответ тишина.
Вообще непонятно зачем российским компаниям интернет. Наверное чтобы порнуху смотреть.
Хотел два коваша Rider купить - на мыло не отвечают, в UNP мейл кинул - тоже тишина.