А между тем пятница приближается семимильными шагами и никуда от нее не скрыться , короче давайте думать где тренироваться. Сегодня ехал по НПКР, въезд на площадку открыт, столбы сняли, правда знак не успел рассмотреть.
__________________ Шутки закончились
Последний раз редактировалось dron316, 05.05.2011 в 06:58.
Причина: Забыл смайлы блеать
Я против треньки после соревнований. А ещё про НПКР замануха какая то, видимо столбы сняты только на "9 мая", потом будут вставлены обратно.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
а еще надо думать, кто у меня с трефолева конусы эвакуирует
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
А ну для суровых парней прошедший ПарКинГ это не соревнования? Ясно с вами Андрэ и Васята?!
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Metronom, не вижу ничего плохого в тренировки после соревнований! она же не на след день проводится... и я думаю, что дополнительный накат никому не навредит!
Цитата:
Сообщение от vasia.v
а чё сам не едеш
не на чем
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
неужели ты еще не в курсе этой эпической истории?!
ну, как бы от старости () у меня сцепление сгорело.....
Накат накату рознь. Я вот с вами стакан накатить хочу.... Да пох. Посмотрим, авось и прикачу в пятницу потрещать. Настроя нет пока.
но может с Бумом приеду....посмотрим! вот только с конусами реально надо определиться
не зря я их брать не хотел.......