Собсно, в связи со скорой постановкой машины в покрас, нахожусь в поиске кузовщины без ржи за адекватные деньги, и всякого еще, а именно :
Капот
Крыло переднее левое
Телевизор
Корпус вентилятора радиатора на в8, а то мой паяный
Парктроны передние все вместе с косой
Датчик парктрона задний боковой
Блок навигации (мк3/мк4 по большому счету пофиг, ибо просто ради красивой менюшки хочу поставить)
Провод подключения блока нави + кронштейн
Приборка пофиг какая, главное целое стекло (поставить стекло на свою)
Потом еще допишу, че вспомню)
Шторку в багажник тож прикупил бы
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
а по сабжу - шторку я нашел за 2500 прям хорошую на авите, готовы из карелии выслать. но чёт лениво ради шторки заморачиваться с поездками в транспортную так что предлагай, а там посмотрим
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
Крыло переднее левое
Блок навигации (мк3/мк4 по большому счету пофиг, ибо просто ради красивой менюшки хочу поставить)
Приборка хай е53/38/39 пофиг какая, главное целое стекло (поставить стекло на свою),
Крыло переднее левое
Приборка хай е53/38/39 пофиг какая, главное целое стекло (поставить стекло на свою),
есть мк и прибока.
возможно, провод.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S