Вчера, часов в 10 вечера, ехал от Ладожской на Бухарестскую, по дороге потерял передний номер, заметил когда уже приехал на место. Потом раза 3 колесил на маленькой скорости по маршруту как ехал - номер так и не нашел. То ли его кто подобрал, то ли хз что....
В общем, че делать то теперь? Ездить так и платить штрафы? Или можно как-нибудь восстановить? Перерегистрировать заново - неохота, т.к. мало времени, да и гемор большой, только если может как то через знакомых.
Подскажите, может кто сталкивался или может помочь?
Едешь в МРЭО,сдаешь один номер,платишь вновь за регистрацию - получаешь новые
Цитата:
Сообщение от BORISЫЧ
Мною было потрачено 2 часа времени
Это снятие-постановка, или другая процедура? Можешь описать поподробней? Сколько платить за регистрацию?
Что с техосмотром - проходить заново или просто переписывают талон?
Практически да,но в ПТС вбито:"взамен утраченного ном.знак......
"
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Сколько
Точно не помню.Делал в частной.Что-то около 3500.
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Что с техосмотром - проходить заново или просто переписывают талон?
А вот тут мне,если можно так сказать,повезло.Машину я купил и оформил 19.01.,а номер потрял где-то через неделю.ТО не успел пройти,поэтому и не платил.
Если учесть,что ТО сейчас стоит в районе 2-2,5 + за снять-поставить 3-3,5 = 5-6 тыров.Это уже дешевле,чем колхозить номер!
Недавно снимал тачку, доебались до номера двигателя в часном мрэо проебали мозг при том что снять стоит 2700 + 100 еще налог какой-то... Вобщем так и не сняли...
Поехал в гос. мрэо отдал 100р заполнил бумажку, час времени и а/м снята причем народу там намного меньше чем в часной.. И так уже не первый раз..
Сталкивался. Была маза сделать номер, но это ниразу не дёшего. Делал когда стоило 10000 р.
У меня друган столкнулся, сделал.
Отдал много денег на трассе за эту историю, когда менты увидели что номер не настоящий.
Я точно не помню, но геммор у него был большой. Подделка намеров это не есть хорошо!!!
А вот тут мне,если можно так сказать,повезло.Машину я купил и оформил 19.01.,а номер потрял где-то через неделю.ТО не успел пройти,поэтому и не платил.
Если учесть,что ТО сейчас стоит в районе 2-2,5 + за снять-поставить 3-3,5 = 5-6 тыров.Это уже дешевле,чем колхозить номер!
Я читал, что при выдаче номеров в замен утраченных, по идее должны талон переделать на тот же срок (оплачиваешь соответствующую квитанцию), т.е. повторно проходить ТО не нужно.
Вдобавок еще придется переделывать ОСАГО
Блин, парни, может кто нашел номер, верните плиз - у148мн98, скорей всего в районе Володарского потерял
Дык полазил по форумам, народ разное пишет - иногда 100р штраф, а иногда гайцы прикапываются и квалифицируют как езда без номеров, в этом случае уже все серьезней