Собссно надо покосить траву, много
На старой то дачке я брал из сарая старую добрую ручную косу, всю мятую и тупую, и кайфа ради косил, косил. Выбираясь из мегаполиса на далёкую опушку - это как бальзам на душу.
Но сейчас надо покосить много и быстро, поэтому смотрю бензотриммеры. Рельеф разный, камни местами, поэтому ручной триммер нужен.
Какие фирмы надёжные и косят збс? Пока присмотрел хитачи какую то 40кубов, но их в питере нет в наличии, по отзывам вроде збс, пишут огонь, машина для уничтожения всего на пути, особенно если диском косить или ножами, которые в комплекте.
Или 40кубов мне нах не надо, чтоб траву косить?
на 40 кубах можно ездить писят
по факту если триммер новый, то ваще похуй, если трава и правда трава, а не кусты
у меня мама какое-то липиздрическое говно купила дешмансокое, шоп ниибаца с зебином, верой и правдой уже лет десять, правда травы сотки три всего.
но зато нет всяких привычных ебучих мелочей двс типа сцепления.
правда хуй знает ебут ли они мозги в версиях для алегархов
У меня патриот какой-то из "Оби" на 25 кубов - леска. Косит траву , небольшой кустарник. Длинную траву ( от 40см) в два захода надо иначе наматывается между триммерной головкой и валом и заклинивает . Два года без проблем ( у меня одной травы соток 8) , а в этом году срезало шестигранник на тримерной головке (мокрая высокая трава была) нашёл за 280р новую запчасть. Если-бы сейчас покупал, то брал-бы с ножом помощнее.
дача-збс,работать на ней-отстой
по сабжу есть эл.триммер и эл.косилка на колесах.....и то и то для сравнительно невысокой травы,при траве по пояс варик только один
Цитата:
Сообщение от MUZz
старая добрая ручная коса
Последний раз редактировалось kolyn-molyn, 29.07.2015 в 10:04.
Всю жизь косил электричкой, 1,8 кВт, месяц назад взял зебинку у соседа. Весч! Легкая, мощная, нет ибучих шнуров, удлинителей и пр. Из минусов- орёт громче чем электро. Рельеф у нас сложный, косим редко (пару раз за лето) трава- заросли дикие
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
У мну хаммер из моЩных - пять лет все норм, косил и борщивик двухметровой и осоку и клевер Кошу только леской, ножи ни разу не доставал, но леской гранёной. Высокая трава наматывается на шкив но мощи хватает прокрутить и разбросать, чистить редко приходится. Свечку ещё ни разу не менял, привод не смазывал, зимой валяется на улице просто
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
опыт покоса када говорит что все говно -кроме реально неубиваемого stihl fs450 которые ебашит и перемалывает все за один проход
кусторез стоит 35рублей,отбивать ты его будешь 100лет, поэтому он тебе в хуй не уперся.
все эти мотокосы из оби -для газонной травки, с которой справится и электрокоса за 3 рубля.
Если участок зарос конкретно-ты заебешься и с косой за 10, и с косой за 15
так что доставай свою ржавую косу,точи ее и не думай о всякой хуйне.Оставшиеся деньги потрать на на что нибудь полезное
А меня заебали триммеры. Таскать на себе, потом руки дрожат после вибраций. Нахуй. Взял на колёсах. Толкаешь себе спокойно. Если трава высокая, то за несколько проходов. Зато 9 соток скосил и ни фига не устал.
по городу тачки катаются с рекламой - покос травы 3р/квадрат.
может не ебать себе голову?
три рубля прям рубля? за метр квадратный чтоли?
я думаю ещё за то, что ехать далеко - накинут, что рельеф пиздец и камней дохуя - тоже накинут итого штук 5 выйдет, так 4 раза покосить и можно купить триммер нормальный