Из купли-продажи:Заберите недорого Е30, пока снега нет! Также ищется крышка редуктора
Мужыки, заберите Е30, пока гололёда нет! М10, 87год, тоомно-синяя. Документы и проч - впорядке. Ездиит вполне себе классно! два комплекта дисков и резины. Вчерась обнаружил - крышка редуктора под замену, ибо кольцо, в котором зажат сайлентблок ,наконец, лопнуло.)) Времени и желания ковыряццо самому, увы ,нет. 30 тыр - заради компании) С наилучшими. +79111803014 Олег
Последний раз редактировалось sawwap, 17.11.2008 в 01:18.
Ответ: Заберите недорого Е30, пока снега нет! Также ищется крышка редуктора
Несмотря на падавший снег - предложение актуальности не потеряло )))
Щас вспомню ,что поменяно... Значит, так - тормозные магистрали - целиком, аморты по кругу - Boge, оптика передняя, ну и горка всяких мелочей, типа резинки и проч. В багажнике лежат новые ноздри и вся передняя решетка, также зимняя резина на стальных дисках и летняя - на литье паутинке. Чего ишшо нужно?
Последний раз редактировалось sawwap, 17.11.2008 в 14:04.
Итаг, чуваки, отвечаю по порядку:
1. 2_dumax750: Про днище - всем известно, что заводской антигравий держится на
БМВ 20-тилетиями.)) Есть проблемка, которую бы заварил - под передней аркой
справа,там есть куда приложить сварочный агрегат, ибо ставить-то подушку лапы
подъёмника -ставлю, но лучшеб - проварить. На скорость - не влияет. Сами пороги -
вполне крепкие.
2. 2_Andrei525: Если внимательно посмотреть на фото, то видно, что это не гермашка
2001 года, а вполне себе финка - текущего года. ) Фото - свежие вполне. Серьёзных
аварий не было с тех пор.)
3. 2_Polosatiy: ДА, в комплекте только моторспортовские сиденья и электрозамки
спереди. Люк есть, да.
4. 2_NapalmBMW: что вам сфотографировать - посвежее? Оторванное ухо крышки
картера редуктора? Могу, если очень нужно и развеет ваши сомнения о покупке.
5. 2_Mitozzz: Уж такие бампера достались вместо ржавого металла -
пластмасса
П.С. Мужыки, а давайте устроим флуд по теме страниц на.... 100!!
Типа, а какой цвет указан в ПТС, либо - какое количество аварий она перенесла с 87 года? Или - М10 мотор - милионник, или все-таки 500-тысячник?
На конкретные вопросы - отвечу вполне конкретно )
П.П.С. По поводу ценника:
я не вполне готов заниматься двумя автомобилями сразу, зимой, при отсутствии гаража и времени ) Посему - ценнег таков, а не вдвое больше, я пишу не на авто.ру, а в профильную конфу ) Тут нет никакого скрытого смысла, кроме вышеписанного трабла с крышкой редуктора.
Цитата:
Сообщение от sawwap
5. 2_Mitozzz: Уж такие бампера достались вместо ржавого металла -
пластмасса
Фонари и вся жопа тоже впридачу к бамперам досталась? И линзованая оптика?
Че тут говорить - машина очевидно переходная. Переход был в сентярбе 87го года вроде. Так что че вы паритесь. 30 тыров за переходную е30, которая на вид даже плюс-минус живая - вполне заебись. Даже захотелось взять "чтобы было". Но как-то лишнего 30ка нет
Дорогие Соконфетники задают наводящие вопросы - отвечаю на них!
Люк, повторюсь, есть - привод у него - ручной.
Из косяков еще - треснувшее лобовое - алконавт из соседнего окна бросил батл с-под портвейна "Три топора" (5 этаж!). Стекло выжило, не течет, но заменить, конечно, надо бы ) Могу сфотографировать завтра.)
Печка - греет, но! С некоей регулярностью вылетает предохранитель её запитывающий Резюме - разобраться бы надо.
Машина передвигается сейчас? Если сможешь доехать до Шкиперского 21 на диагностику сегодня в течении дня (за мой счёт лиагностика), скорее всего заберу.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Андрюша, не мелковато ли кальчужка?
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !