...Приехали сослуживцы его. Мне очень понравилась логика этих товарищей с чистыми руками, горячим сердцем и холодной головой. Когда, прочитав мои объяснения, объяснения других людей и осознав, что он сам дурак, то начали - "он отвлекся, солнце блеснуло... если бы не блеснуло, выжил бы". А я так скажу - охуительно. То есть носиться по встречке и убивать всех своей машиной - это нормально. Главное - не отвлекаться...
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Мда, а главное осознание того что будь ты хоть за рулем современной машины с 10ю подушками , хоть 15ти летней с одной - один хер с таким говном на дороге не дай Бог встретиться.... Речь про легковые машины...
В меня вчера тоже, чуть не въехала машина ДПС.
При выезде со двора , медленно подкатываюсь к дороге, т.к. с утра обычно по обочинам стоят припаркованные машины. Начинаю высовывать морду, смотрю на лево, ни кого. Начинаю поворачивать на право ни кому не мешая, но взгляд еще смотрит в левое стекло. Поворачиваю голову на право, нога бъет по тискам. По встречке , на скорости примерно 70-80 , мимо моей морды , в 20-30 см пролетает дпс . А что , он просто куда то торопился , обгоняя несколько машин на узкой улице...
__________________ Е12,Е30 - 3шт,Е32,Е36,Е46,Е91-были
Е84 bi turbo
Если там нет сплошной, то дпс это или нет - виноват ты полюбому. я тоже мог быть на его месте. меня аццки заебали мудаки, которые не видят дальше своего носа и считают что скорость любой машины не более 60кмч (т.е. если она где-то метрах в 200стах, то про нее можно просто забыть на время маневра) и что все движутся сугубо линейно, не перестраиваясь и вдоль обочины. Вчера меня дважды чуть не убили на среднем В.О. за какие-то жалкие 500-800 метров. ДВАЖДЫ! А я просто ехал. по почти пустой дороге. наверное даже не больше сотки. Светло, пусто, сухо. Нет же блядь. Они умудряются перекрыть мне даже все траектории их объезда. Это полный пиздец.
Если там сплошная... ну я бы там не оказался бы на их месте, т.к. мне денег жалко. А виноват все равно был бы ты. Все же ты выезжаешь на главную дорогу. Будь добр трезво оценить все там происходящее.
Все же ты выезжаешь на главную дорогу. Будь добр трезво оценить все там происходящее.
Я б даже добавил, не только происходящее, но и свои возможности. Не умеешь водить - сиди в правом, медленно едешь - сиди в правом, мешаешь - лучше дома!
Ни когда не забуду случай с фурой, я хз по каким соображениям он ехал в левой полосе, но вот обогнать было не возможно ни справа (овощи), ни слева...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !