1) инспектор дпс попросит открыть капот для посмотреть номер мотора а капот под порывом ветра/собственной тяжестью радостно закроется и заипошет инспектора нахуй, меня посодют ?
с одной стороны аутомобиль типа средство повышенной опасности и я типа несу за него ответственность, с другой стороны под капот типа должны лазять "сотрудники авторизованного сервиса или технический персоонал имеющий определённые навыки" притом ещё и соблюдая технику сцуко безопасности т.е. получается что инспектор сам дурак и я тут непричём ?
п.с. продам дистанционное закрывание капота недорога
2) если я на парковке заипошу своей машиной свою вторую мирно стоящую машину то что на это скажут при моём обращении в страховую по осаго ?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
1) я пробовал
на прошлой машине аморты капота были... эээ... несвежие и под порывом ветра сотрудника мрэо чутка йобнуло, когда он полез исполнять свой долг под капот
он видно суко не первый раз уже, успел среагировать
2) вопрос интересный - не знаю
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
инспектор дпс попросит открыть капот для посмотреть номер мотора
Он может вежливо попросить, уповая на твою покладистость.
А ты можешь сказать- тебе надо ты и открывай.
Не толжен ломиться сам- так как не имеет права.
Номера кузова и двигателя пред"являются к осмотру в двух случаях:
На ТО и переоформлении авто.
При других обстоятелствах сами лезть не имеют права. Только с постановлением и с понятыми.
1) инспектор дпс попросит открыть капот для посмотреть номер мотора а капот под порывом ветра/собственной тяжестью радостно закроется и заипошет инспектора нахуй, меня посодют ?
с одной стороны аутомобиль типа средство повышенной опасности и я типа несу за него ответственность, с другой стороны под капот типа должны лазять "сотрудники авторизованного сервиса или технический персоонал имеющий определённые навыки" притом ещё и соблюдая технику сцуко безопасности т.е. получается что инспектор сам дурак и я тут непричём ?
Тема забавная))) У меня был такой случай, когда на приморском ДСП тормознули. Амморт капота держит, но хреново. А было штормовое предупреждение(а там ещё и залив прямо у поста). Вообщем мент полез вин осматривать и тут его "накрыло". Причём так, что фуражка слетела и под машину укатилась, замаравшись неплохо при этом. Но придраццо было не к чему и ,с жуткой злобой в глазах, меня всё-таки отпустили... Так что не привлекут)))
2) если я на парковке заипошу своей машиной свою вторую мирно стоящую машину то что на это скажут при моём обращении в страховую по осаго ?
скажут что они с "радостью" будут ждать обращения к ним пострадавшего (того, кого вы заипошили) и что еще они уже начали вам пересчитывать коэф. на след. период страхования... если вы конечно у них страховаться будете
скажут что они с "радостью" будут ждать обращения к ним пострадавшего (того, кого вы заипошили)
таки я же пострадавший
не, понятно что пострадавшим может быть и любой знакомый на которого радостно выписывается рукописка задним числом, но всётаки я же и виновник и пострадавший в одном лице
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
таки я же пострадавший
не, понятно что пострадавшим может быть и любой знакомый на которого радостно выписывается рукописка задним числом, но всётаки я же и виновник и пострадавший в одном лице
ОСАГО покрывает вашу гражданскую ответственность перед другими.... (точную формулировку искать лень.. думаю суть понятна)
вариант пострадавшего и виноватого в одном лице проканает с КАСКО... но не в нашей стране ибо везде пытаются на*бать
так надо тачки свои в разных конторах по ОСАГО страховать, может тогда проще будет, ты в одну пришел как пострадавший, а в другой будешь числиться как виновник, и они будут деньги друг с друга тянуть, а не просто свои тебе отдать ...