Всем привет . Подскажите пожалуйста кто что знает о данной проблеме ?
В общем не открывается крышка багажника ни из салона ,ни со штатного ключа (кнопкой) ни с ключа механически . При нажатии на кнопку открывания на крышке багажника слышно как вжикает какой то привод . Приключилось на даче , все было нормально открыл закрыл и все , заранее всем очень благодарен за советы , с дачи уезжать багажник крайне необходим ( коляска ) .
Вариант с лючком пришёл внезапно.
Мы некогда успешно открыли багажник изнутри, но там были складные сёдла -- места значительно больше.
Опять же некогда -- в лючок е32 пролез один знакомец -- но он хуууууденький.
Ну выпиливать тогда всю спинку, под складные сёдла.
Последний раз редактировалось ABs, 03.08.2013 в 13:05.
пиздец суровый, как чакнорис
я прям представил, как эти слова, строчка за строчкой, впиваются в мозг бедного пользователя е60, музыка тревожная и фон такой... неспокойный, багряный закат, например
Цитата:
Сообщение от ABs
Опять же некогда -- в лючок е32 пролез один знакомец -- но он хуууууденький.
ну когда то "некогда" шум и сам бы пролез в скипас
а по сути - чо делать то дальше? ну влез, что конкретно и как курочить дальше, чтоб дверь не в помойку, например?
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
ну влез, что конкретно и как курочить дальше, чтоб дверь не в помойку, например?
ты не понял - курочить ничего не надо, дверь теперь тоже нинада, теперь багажником можно пользоваться не выходя из салона ... тюнинх(с)
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
там по месту всё уже реально просто -- обдирай всё, что видишь, чтобы добраться до замка и дёрнуть за пимпочку.
обшивки обдираются муторно, но, при известной аккуратности, даже они выживут.
Цитата:
Сообщение от логин
потянуть тягу замка?
я насколько понял, у него есть личинка на багажной двери, и не срабатывает даже с неё.