НОВОСТИ
27.04.2011
Платный проезд на участке ЗСД от КАД до Благодатной ул. будет введен с 14 мая 2011 года
За две недели до начала платного проезда (ориентировочно 29-30 апреля) начнет свою работу Офис продаж ОАО «ЗСД», где можно будет заключить письменный договор и приобрести электронные средства оплаты проезда.
Адрес офиса продаж: Санкт-Петербург, ул. Краснопутиловская, д.21
Время работы: ежедневно с 10.00 до 20.00
Call-центр: (812) 380-00-30
Также за две недели до ввода платного проезда поэтапно на пунктах взимания платы, расположенных на ЗСД, начнется продажа анонимных бесконтактных смарт-карт. Следите за информацией на кабинах операторов и на электронных табло, расположенных на магистрали.
С 28 апреля на пунктах взимания платы всем проезжающим автомобилистам будут выдаваться буклеты с информацией о способах оплаты проезда, и о том как заключить договор и приобрести БСК и транспондеры.
ну и собственно сам буклет:
Так же выезд к КАДу со стороны автово закрыт, приходится делать круг через Благодатную, и при выезде с КАДа не съехать в автово, опять делаем круг до Благодатной! Будьте внимательны
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Ааа, ну я ради интереса могу выложить тоже прайс который мне сунули. Там чирик вне зависимости от времени суток. ЗЫ Суки!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
да там пизда ваще, тоже скока ни ездил - хуй чо поймёшь ваще
на самом деле, если разобраться в нем, то это очень удобная штука! и я ни разу не буду денег жалеть! ибо иначе хуй на КАД выедешь! там в буклете есть уже построенная схема! там все понятно! главное - не очковать!
ps: Миша, ты минус занес за поедЕте?! вот сцуко, я как только узнал, поторопился все выложить, так сказать предупредить народ, а ты...
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
Последний раз редактировалось pitirimow, 28.04.2011 в 15:01.
тебе...а что, не прав?!
вроде ты у нас борец за языковую грамотность...
ладно, все это хуйня(с)
хули я прочитал и понял, что не ты..
а подумал на тебя, так как
Цитата:
Сообщение от pitirimow
ты у нас борец за языковую грамотность...
а за спрос, как говорится, денег не берут