итак еду я на дачу запарившийся с установкой новых замков с более свежей машины...сотвесвенно машина децл разобрана не хватает одной ручки, одной обивки и заднего дивана
вот тут по дороге на дачу на хвост виснет еще одна т34 и начинает ехать сзади впритык, ну думаю щас оторвусь
газ в пол и понеслись....но помешала встречка и мерседес впереди
короче пропускаю встречку, опять газ в пол отрываюсь ...тут чую что то не то
короче от энтузиазма отрвал педаль газа
но я год без нее ездил так что, как прально надавить в пол знаю
т34 висит на хвосте, но подальше, приближается мой любимый дачный S образный поворот, мой новый рекорд скорости в нем 140 спасибо новой резине
т34 окончательно отстает....и вот прямая после поворота думаю раз я уже топливо не экономлю газ в пол
ну где то до 170, короче окончательно сбросил с хвоста , но услышал какой то постороннй звук
ну скинл до 90 благо знак 40 висит
еду, смотрю че то та 34 остановилсь развернулась ,ну думаю, бываает, еду се спокойно, не доезжая где то км до дачи опять слышу звуки какие то неправильные посреди разнообразного хаоса звуков от разных неприкрученных железяк
кручу головой думаю ветер дует в отверстие где нет ручки
проезжаю еще , остановка автобуса ну думаю дай тормозну гляну как машина пережила гонки, выхожу и оппа нет заднего бампера
первая мысль о том, что гонки были платными
начинаю думать кто в субботу продаст мне в Питере бампер раз я все равно туда еду
далее ...наверное на прямой бампер и сдуло...начинаю размышлять если его сдуло скорее всего от него мало че осталось
это по примеру решетку от 750 которую сдуло у брата
потом думаю..не зря та 34 развернулась наверное поехали мой бампер забирать
ну думаю лана развернусь прокачусь..проезжаю метров 500 лежит мой родимый бампер на обочине целый и невридимый
ползуны висят на кузове в бампере ниче нет...как я его так вывернул не пойму...ну короче торможу начинаю вешать на место
за этим занятием мя обгоняет чел на советской мопедке которого я виртуозно сделал в S образном повороте
по приезду на дачу пришлось вогнать в бампер пару страховочных саморезов
так как я не первый раз его отрыываю но обычно он до конца не падает
спасибо за внимание
так лучше ?