Ёбаный городишко. Точнее нет, не город - ёбаное руководство, блять. Ёбаные, маза фака, гаишники. Ёбаные, восьмиблядные трипиздяи дорслужбы.
Почему руководство? - Да потому, что перекрыть одновременно Лиговку, Обводный, кусок набережной и ещё кучу мест - это, сука, надо догадаться!!!
Почему гаишники? - Да, ебать-копать, потому, что не стоят с самого утра и не разгребают повсеместную жопу, устроенную остальными лидерами хит-парада придурков, гондонов и прочей братии, а ловят за разметку и скорость. Потому, что не устраивают в часы пик реверсивного движения по проспектам и улочкам, где в это время в обратную сторону никто не едет.
Почему дорслужбы? - Да потому, етить-колотить, что ставить наливные ограждения и знаки надо так, чтобы они помогали, а не мешали. Потому, что поливать дорогу рано утром, когда ночной морозец превращает мокрую воду в скользкий лёд - весьма сомнительный способ помощи людям - ибо я, несомненно, предпочту пару раз чихнуть от пыли, чем уебать или быть уёбаным машиной, которая не держит дистанцию, либо не замечает этого льда.
Я мог что-то забыть, но и этого достаточно, чтобы не платить нах налоги на машину, штрафы ДПС и хуесосить всё и вся.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
В такие моменты жалешь, что нельзя пивка за рулем хлебнуть..
Как только вышел из машины первым делом открыл бутылку и хлебнул. ВРоде полегчало
Цитата:
Сообщение от Diamanter
MadMan, где пробка то?
Московское шоссе, Дунайский, Краснопутиловская, Площадь Проституции, Ленинский, Ветеранов/Жукова, Петергофское частично.
P.S. Вот я наконец-то и дома. Да здравствует пиво душистое!
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
А одиннадцать пиздюков, хуярящих одиннадцать пидарасов - наглядный пример того, что я бы со всеми ними делал. А красота-то какая!!!
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.