нужен срочно электрик или толковый кто сталкивался с данными авто,суть такова:не реагирует на педаль газа ,приехала на эвакуаторе по части завода схватывает и сразу глохнет,заебала все мозги,диагноз толком ее не берет,по каким причинам х.з дис- ДМЕ И ЕМЛ не видит вообще,инпа пиздит на датчик педали и на ЕМЛ,нажимаешь активировать он вроде параметры запоминает и тут же пиздит про эти же ошибки их не стереть и нихуя не активировать ,короче нужен толковый по проводам мне так кажется что бля чето с проводкой криво......помогите очень надо,денег дам!!!:что уже делали:меняли ДМЕ местами,нашли другой ЕМЛ и датчик педали....вообще похуй.......
ну два блока бля с одинаковыми ошибками этож хуйня какая то,нужен электрик на прозвон проводки,ебаный дме даже "бобров" не берет,меня это сильно уже все подзаебло....
епт...вылезла другая хуйня,нет плюса на бензонасос бля,х.з что с коленом и дме,так как в проводке косяков нет,преды 17-57 и прчую хуйню проверил...блять где сука ток на насос????на прямую с акума жужит,с разьемом нихуя заебло меня это ведрилло...реле вроде не горелое...где рыть кто знает????
сигнализация, иммобилайзер, секретка в разрыв на насос?
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07