Друзья! Спешим оповестить вас о формате проведения и подробностях на первом Навале 2014, который пройдёт 18 января на Автодроме СПБ!
Формат проведения: Свободная тренировка!
Ограничение по типу привода: Задний, Полный.
ШИП РАЗРЕШЁН!
Начало тренировок: 12:00
Взнос: 500 рублей с участника за ВЕСЬ ДЕНЬ тренировки!
В течении всего дня открыта и основная трасса, но туда въезд только на нешипованной резине и за отдельную плату.
на шипах только на парковке можно будет, точнее где сервиспарк был у дрифтеров...
без шипов по трассе самой)
я думаю на жиге ебануть))) у меня НИИШП ралли нешипованый так что по трассе попробую
дрифтом или хоть сколько-нибудь серьезным мероприятием это называть конечно кощунство. Но как аналог стандартной необходимой ежегодной ледовой тренировке на озере/карьере - почему нет. Тем более что 500р за день. и нет риска под лед провалиться. и менты не доебываются..
А, еще забыл - нет квеста типа "добраться и выбраться".. на озера как правило хуевый подъезд, с кашей, сугробами и т.п. Получается маленький оффроад.
Особенно весело на него прилипнуть, когда ты последний на озере остался
незнаю, всю прошлую зиму откатался на шуваловском карьере и ни одной проблемы что ты назвал у меня не возникло, катался раза два в неделю пока лед толстый был, отсюда сделал вывод что платить за такие мероприятия ваще ноль смысла, особо когда все вокруг как коровы на льду катаются волчками, на шуваловском хоть какое удовольствие, я машину боком до 120 раскачивал в перекладках, а на площадке парковки за трибунами что на автодроме мне кажется просто смешно, деньги за это платить? может ещё я за БУ резину платить буду?)))))
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!