Нужно размеры передних динамиков (овалные которые).
По крепежам и по глубине. Моежт кто уже сталкивался,
у меня стоят вколхоженые на толстой деревянной доске.
Спасибо.
Не надо ставить туда динамики! Тоже хотел поставить туда, переслушал приличный надор акустики на услеке мак з4200, не чего не понравилось, потом сколхозил кольца и поставил Polk Audio MMC460. Эффекта опять ноль, пытался игратся с расположением пищалки, не помогло, короче трата денег пустая, сейчас колхозю подиумы в дверь... Так что не надо... а Размер 4*6, глубина уменьшается до 0, когда заклеиваешь нишу шумкой, так что кольца так или иначе колхозить....
Кстати, подиумы в двери для динамиков диаметром 16,5 см в СПб можно купить готовые - у Вовы такие стоят, выглядят неплохо, только бардачок при закрытой двери не открывается. :)
Не надо ставить туда динамики! Тоже хотел поставить туда, переслушал приличный надор акустики на услеке мак з4200, не чего не понравилось, потом сколхозил кольца и поставил Polk Audio MMC460. Эффекта опять ноль, пытался игратся с расположением пищалки, не помогло, короче трата денег пустая, сейчас колхозю подиумы в дверь... Так что не надо... а Размер 4*6, глубина уменьшается до 0, когда заклеиваешь нишу шумкой, так что кольца так или иначе колхозить....
Это и понятно, что будет очень сложно добиться идеального звука и т.д. Но я ведь не собираюсь ставить усилок, конденсатор(ы), сабы и тому подобное, мне вполне достаточно того звука, что можно получить при помощи среднестатистической акустики и головных устройств (магнитолы тобишь) просто, то что у меня стояло все разбило и дефузоры все порвало нафиг, хочу поставить обычные колонки, и чтобы деревяшки не было. В идеале конечно подогнать под родные отверстия, правда деревяшки не откручивал еще поэтому пока не знаю разворотили ли у меня как и сзади родные гнезда под колонки. Но все равно спаибо большое.
У меня 16,5см стоят в ящиках под сидением ,офигенное решение в наших с вами авто,когда я собирался ставить музыку,тоже хотел подиум на дверь(там бы с боддачком проблем не было),но тот кто ставил сказал чтоб колоночи нормально заиграли нужна хорошая шумка и обшивка нашей двери это смех и предложил ящики сделать под обьём динамика,я сомневался ,но когда забрал и послушал оч понравилось.Стоит только 16,5см фронт 4х канальный усь и 15" саб отыгрывает нормуль)