Коротко о главном (с)
Продам е30: 4ре двери, м10 Л-Джет, '86, серый, салон сток
ровные доки, все ключи, обслуживание у ОД
170 тыров со всеми причиндалами as is
обмен на свифт -- ключ на ключ
Теперь подробнее об этом, и о других новостях (с)
Заказывая запчасти на приложенную в очередной раз морду, я ВНЕЗАПНО осознал, что уже не испытываю такого яркого оргазма, как раньше.
И что на каждый день мне необходимо ведро, з/ч на кот. заказываются не дальше Морквы.
Видимо, надо расставаться.
О грустном.
Кузов пошёл жуками после этой зимы, было бы неплохо загнать его к Снейку на зачистить-протравить-покрасить, но у Снейка -- планы на год вперёд, а самому заниматься -- нет ни сил, ни времени.
О причиндалах.
На а/м:
рейка ГУР е46
пружины eibach pro
стабы eibach
руль Momo потёртый
короткая кулиса от Z
дифф с живой блокой
дисковые тормоза
В комплекте:
две новых передних стойки 51мм (31311127315 и 316), к ним новые тормозные щиты и т.п. -- под ребилд подвески в koni -- так и не собрался
комплект дооснащения подлокотником
комплект дооснащения ручкой КПП с подсветкой
руль МТ2 новый 385мм
стабы М-Тех б/у
мелочёвка, про кот. забыл
Об автомобильке.
В одних руках с '06 года, бита-варена-крашена, распорки везде, в том числе по низу, м10 едед (160 эвридей по дамбе), топлива в таком режиме жрёт 10-12, масла жрёт литр-полтора до замены, был полный ребилд ГБЦ и переборка низа типа кольца-вкладыши-маслонасос.
Два комплекта колёс:
лето на 5м стиле michelin PE2 на ограничителях
зима на крабах michelin X-Ice 2 шип б/у 1 сезон
Салон не убитый, КПП переключает, колёса не отваливаются, масла подтекают там и сям -- хуле, год вообще машиной не занимался.
На днях взглюкнул ЦЗ -- открывает через раз -- личинки рабочие.
О битой морде.
Сейчас собрана в кучу без юбки и спойлера, ездит сама, юбка уже приехала, спойлер, ПТФ и пластики ещё в пути.
С собранной мордой продаваться уже вряд ли будет, торопитесь.
Торг -- только для лично мне знакомых, остальным рекомендую посмотреть, какие дрова стоят на аффтару по сто и добавить к ним стоимость ништяков.
ну, ты расстраиваешься, когда цену и варианты обмена на свифт пишут в конце об'явы, или не пишут совсем -- вот, пожалста, всё для тебя, дарагой ;-)
тридцак, кстате, не щемят практически -- это совсем беспределить надо, чтобы подудели или поморгали
Цитата:
Сообщение от turistmox
откуда такие цифры?
оттуда (с)
дешевле -- нет смысла (с)
мне есть кому "слить её за сотку" на убой
Цитата:
Сообщение от St@nly
готов рассмотреть
Паша, пилить пока не готов.
Нижние распорки от кабра доступны к заказу и стоят сравнительно недорого -- хочешь -- закажу.
Поколодник и сруль -- могём обсудить.
бля
я не помню ;-)
набери мне в рабочее время -- посмотрю по заказам.
кроме известной загогулины ты хочешь ещё и тепличку центрального тоннеля от кабра, кстате.
ABs, А тебе времени, потраченного на 30-ку, и сил не жалко? Если у тебя есть средства на покупку оригинала и ништяков для е30, то плюс-минус стописят погоды не сделают для покупки жоповозки. Или что, стареешь?
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять