в связи с наступившими холодами не совсем доволен работой печки:
на 1 скорости на х.х.(в пробке и т.д.) дует достаточно тепло,но на других скоростях поток воздуха достаточно холодный(скорее всего обусловленно малой циркуляцией о.ж. и большей производительностью вентилятора),т.е. поток воздуха успевает продуть не набравший температуру радиатор.
есть желание поставить принуд.насос от Волги...
P.S,
крана нет(напрямую)
система охл.,включая радиаторы -промыта.
ВАШЕ МНЕНИЕ,СОВЕТЫ,ОПЫТ...
андрей5, по поводу твоей проблемы: насос от волги поможет увеличить кол-во о.ж., проходящей через радиатор печки за единицу времени и может тогда воздух станет теплее... но вот у меня стоит краник печки эл/магнитный, датчик температуры салона и температуры в печке исправны и в любом режиме дует теплый воздух (настолько теплый, насколько я выставил температуру на регуляторе)...может тебе стоит починить печку и привести ее в первоначальное состояние???
__________________ Nissan Tiida 1.8 -
BMW E28 520i 1985 - разбираю...
BMW E28 520i 1984 - разбираю...
если кому понадоблюсь - 8-926-281-95-11 или 8-926-080-33-34
что же у тя там такое??? у меня на горячем движке сафари начинается, лицо и ноги "горят", усли регулятор температуры на максимуме... у тебя точно машина прогревается нормально (темп. о.ж. около 85-90 град.)?...
__________________ Nissan Tiida 1.8 -
BMW E28 520i 1985 - разбираю...
BMW E28 520i 1984 - разбираю...
если кому понадоблюсь - 8-926-281-95-11 или 8-926-080-33-34
что же у тя там такое??? у меня на горячем движке сафари начинается, лицо и ноги "горят", усли регулятор температуры на максимуме... у тебя точно машина прогревается нормально (темп. о.ж. около 85-90 град.)?...
А у меня обратная проблема - при крайнем левом положении регулятора воздух холодный, но стоит хоть немного повернуть его и воздух нагревается по максимуму и при дальнейшем повороте регулятора ничего не изменяется. Датчика температуры в салоне нет.
А у меня обратная проблема - при крайнем левом положении регулятора воздух холодный, но стоит хоть немного повернуть его и воздух нагревается по максимуму и при дальнейшем повороте регулятора ничего не изменяется. Датчика температуры в салоне нет.
вот поэтому и не регулируется, поставь датчик, и все будет нормально
хотя принцип работы его я так особо и не понял...... на кой хрен ему вакуумная трубочка. что так работает, что без нее. тока шипением своим заебывает
__________________ 8921тритритритритри18
Последний раз редактировалось Рыжик, 26.01.2009 в 00:33.