Пиздец... знал что живу в деревне, но типа город, новая мода в Вологде: перед бордюром у тротуара положить"художественный (покрашеный)" булижник размером с колосо R13.... снежок не убрали-ебучая маскировка. для камня., разьзд со встречкой удар. пиздец радиатору, бамперу, вискомуфте, пропеллеру , диффузору , капоту-сбылась мечта пропеллера убать что нить , а не крутится мирно на месте.. самое хуевое на капоте аэрография- как это восстановить- х/з.... Кто нить сталкивался с такой хоеней: х/з кто виноват-жду гаишеков (сказали что скорее всего виноват булыжник :) ), есть желание получить денег с уродов расставивших булыжники....
__________________ Я - человек тихий и скромный.
Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.
Алкоголь убивает нервные клетки,остаются только спокойные
если камень на проезжей части то виноваты дорожники
если на проезжей части и (о чудо!) у дорожников он есть в плане города (что маловероятно) то виноваты дорожники ибо нет знака "искусственное препядствие"
если и знак есть то извини
пысы
превед карлсону
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ппц, нах парится- прикинул- гемора чтоб получить с этих уродов упр компания хозяйка камней) денег- пол года минимум мозгоебства, машину каждый день нудно, а тут только 14-16 экспертиза возможна-хуй поездишь.... пойду и вломлю пизды дворнику , а машину за недельку оживлю- один хер денег на такси больше уйдет. принципиально- заебала и страна и город и долбоебы халявщики которые только видимость работы создают..
PS: есть повод нажраться - нет желания НГ портить.
С Наступающим всех. спасибо! (мы везде прорвемся!!!)
__________________ Я - человек тихий и скромный.
Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.
Алкоголь убивает нервные клетки,остаются только спокойные
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !