Какой фирмы брать, где покупать?
Как часто нужно чистить и сколько стоит? :)
Я чего-то вообще ничего про них не знаю. В инете инфы полно, но вот какой именно поставить - х.з. :)
Power Enterprise вроде хорошие. Синие такие. Японские. В АСТ продаются. У Марка такой. Их вроде как даже пропитывать не надо. Только мыть иногда и все.
Еще вроде грин-фильры хорошие. Короче все, что стОит дорого, достойное
И в какую же они цену? Что вы понимаете под словом "дорого"?
Ну я так понимаю 100-200 баксов.
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Кстати, для нулевика нужно кожух покупать, чтобы он сосал только холодный воздух?
Желательно. Особенно зависит от того, где нулевик расположен. На 28ом кузове он по определению получается около паука. Ему жарко. На 30ке же он слева, у меня без корпуса стоИт. Но вентиляционную трубу я бы на него нацепил бы, чтобы лишнее тепло из подкапотного не хватал.
Блин, кто им тексты пишет? http://onlinetuning.ru/product_info.php?products_id=699
Такой бред написан. Какие-то отбрывки фраз, совершенно несвязанные между собой.
Как вот это понять? Температура внутри двигательного отсека возрастает более чем на 50 градусов по сравнению с внешней температурой. Когда температура впускного воздуха снижается на 20 градусов, отдача двигателя возрастает на 5%.
Что они хотели этим сказать? Почему температура снижается? Кто её понижает?
Фильтр стоит 2,370руб. Это всё-таки не 100 баксов и уж точно не 200 :)
Хотя и дороговато конечно.
Но раз его можно мыть, значит срок службы у него больше чем у обычного квадратного фильтра?
Как вот это понять?
Температура внутри двигательного отсека возрастает более чем на 50 градусов по сравнению с внешней температурой. Когда температура впускного воздуха снижается на 20 градусов, отдача двигателя возрастает на 5%.
Что они хотели этим сказать? Почему температура снижается? Кто её понижает?
Че-то ты тупишь. Там перевод с японского конечно, но вроде нормальный. Суть в том, что под капотом может быть жарко. А если ты сделаешь холодно (фильтр в фару выведешь), то мотор дасть +10 лс
А я знаю? Написано что спортивный.
Может материал какой-нить особенный у которого высокая пропускная способность, а может пачкается также быстро как спортивный :)