Собственно сабж.
Хочется е36 купе (можно седан, но менее предпочтительно). Только 6 циллиндров. Лучше М50, М52 под вопросом. Наличие кондиционера или климата обязательно. Остальные опции в принципе не так важны.
Кузов нужен без серьезных косяков. Варианты с несильными царапинами/сколами/замятостями при условии общего хорошего состояния кузова так же рассматриваются.
Так вот. Из форумчан я так понимаю кто на 36-м тот вряд ли продаст. Но мало ли, у кого-нибудь есть знакомые/друзья кто обладает подходящим аппаратом и собирается его продавать, не поленитесь отпишитесь плиз. Или контакт человека дайте.
Со своей стороны гарантирую бережную эксплуатацию и своевременное обслуживание автомобиля.
Всем спасибо за внимание
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Ответ: Ищется 36-е купе, может из знакомых кто продает?
До 2.5 литра 2 евро куб, свыше 2.5 3 евро куб. За эту ИСКу надо было бы заплатить 3600 евро. Если делать для себя такую машинку, то по уму и экономии она во Пскове на номерах встала бы в 6 кЕвро.
СтОит 2кевро где? В бундесе? Откуда информация? Хочется все-таки 2.5. А это уже 5кевро за таможню. На сам авто+доставку не так много остается.
Сколько кстати накладные расходы на транспортировку? Никто не знает?
У меня все такие пиздатые перегонщики, что везли мне для Сереги четвертого Гольфа четыре месяца, пока я с ними не пересрался. Поехал сам, выбрал, привез, растаможил и отдал в хорошие руки. И то не то что надо в итоге. А меньше чем за косарь евро перегоны нахуй не поедут. Работы для них хватает. Привезти можно все, что угодно. Вопрос материальной стимуляции, здравого смысла и времени. Хорошую машину нигде просто так не купишь. Указанная машина находилась в Риге, стоила 2000 евро, пришла на трейлере из Германии, все немецкие документы, без перевертышей и серьезных аварий. Я сам фотал ее. 2.5 конечно пиздато, только сколько их таких хороших осталось на просторах России. Так, что если жаба душит отдавать 5кевро таможни, бери 1.8. Причем за 325 или 328 там денег тоже не подецки возьмут. Меньше 3.5 кевро за достойный экземпляр и не подходи.
Цитата:
Сообщение от Bruno
У меня все такие пиздатые перегонщики, что везли мне для Сереги четвертого Гольфа четыре месяца, пока я с ними не пересрался. Поехал сам, выбрал, привез, растаможил и отдал в хорошие руки. И то не то что надо в итоге. А меньше чем за косарь евро перегоны нахуй не поедут. Работы для них хватает. Привезти можно все, что угодно. Вопрос материальной стимуляции, здравого смысла и времени. Хорошую машину нигде просто так не купишь. Указанная машина находилась в Риге, стоила 2000 евро, пришла на трейлере из Германии, все немецкие документы, без перевертышей и серьезных аварий. Я сам фотал ее. 2.5 конечно пиздато, только сколько их таких хороших осталось на просторах России. Так, что если жаба душит отдавать 5кевро таможни, бери 1.8. Причем за 325 или 328 там денег тоже не подецки возьмут. Меньше 3.5 кевро за достойный экземпляр и не подходи.
Я так и считал в принципе:
3.5 - 4к евро - машина в немке
5к евро - растаможка
?к евро - накладые расходы за доставку/растаможку
Из-за последнего пункта и стремно в это дело ввязываться. В принципе там есть человек который бы мог найти машину, и поставить ее на паром. Я бы ее в финке встретил, доехал бы до границы, а вот что дальше? Кому доверить растаможку? И сколько за это возьмут?