Как вы помните, я уже писал, что с другом занимаемся спорт-ништяками
Теперь пришло время сделать наличие по спортивным маслам, смазкам, антифризам, тормозным жижам и тд
В тч интересуют тормозные колодки и тому подобное
В связи с этим вопрос к гоночному населению:
Что вы используете, какие приблизительно цены и чего бы вам хотелось иметь в наличии в Питере?
Хотим замутить круглосуточный магаз для гонщиков, чтобы в случае проблем в ночь перед гонкой всегда можно было закупиться недостающим барахлом
Заранее спасибо :)
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
а развальчик/сервис у вас фунициклирует? яб заодно записался
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Хотим замутить круглосуточный магаз для гонщиков, чтобы в случае проблем в ночь перед гонкой всегда можно было закупиться недостающим барахлом
из многочисленного опыта "танца последней гайки" в ночи может потребоваться или крепеж какой то эксклюзивный или инструмент свеже сломанный.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
по теме вопроса, гоночные жидкости в 9 случаях из 10 покупают "гонщики" на "гоночных" машинах, гонщики-любители без кавычек льют обычные жидкости общегражданские, ибо нахуя
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.