Хочу спросить у Вас по поводу вот этой машинки: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4227057.html
как я понимаю машина Mark'a и уже давно.
Собственно проявляю к ней интерес, звонил, по телефону как всегда было сказано, что все хорошо, но как на самом деле?? Я понимаю, что надо просто самому посмотреть, но меня больше волнует вопрос, почему Mark не продает её здесь для своих, может, есть косяки, которые тут знают???
Может Mark сам все про неё расскажет, а то мне по телефону сейчас сложно говорить, голос из-за ангины пропал, так толком ничего и не спросил.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
надо было действительно запостить в тему, где обсуждают лучшие авто объявления интернета, так хотя бы стеб был бы уместен.
надо было, надо было
а так - "надо брать" и усе тут
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
по телефону как всегда было сказано, что все хорошо, но как на самом деле??
эээ..!! по телефону были означены некоторые проблемы!
Цитата:
Сообщение от hyper
почему Mark не продает её здесь для своих,
а я "им" не свой
Цитата:
Сообщение от GangStarr
в гонках не учавствавала
в гонках не участвовала, но я на ней поездил какое-то время
я, кстати, очень обижен тем фактом, что про Клио на КАДе написали чуть ли не на второй день, а про ебическое перемещение серебристой Е28 ненового вида почему-то не отмечено на профильных ресурсах
гонки были - пиздец
Вот без хвастовства - это просто ёбнуться сколько я лохов причесал этим "автоматом"
машина по ВИНу 1983 гв
в документах 1986гв
автомат, кстати, "старый" - 3НР22, что, правда, не мешает ему когда "надо" подключать передачи и ехать... бля, как она сучка едет..
купленная сейчас "под жопу" Балено едет 170кмч максимум, а 528иа - за двести /расхваливает свою машину /
по сабжу - двойственные чувства
что-то мне не хочется ещё одну тему НА ФОРУМЕ читать с упрёками в свой адрес, типа я продал очевидное нахуй говно
поэтому предпочёл бы покупателя совсем со стороны
чур меня
очень заебали
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
эээ..!! по телефону были означены некоторые проблемы!
ну, кривой тормозной диск это ещё не проблемы, а нерабочий кондюль и абс - это для меня как простое отсутствие данных опций в автомобиле (да и на какой е28 кондюль работает...). Для меня главное кузов и двигло, коробка и подвеска уже второстепенно, главное, что бы зиму откатало, а дальше если пойму, что с ней сексом заняться можно, то начну приводить в состояние, а если ведро, то в слив.
Ну, вообщем, ладно..., понял я все. Посмотрим при встрече.
Марку до встречи, а тему можно закрывать.
а нерабочий кондюль и абс - это для меня как простое отсутствие данных
скажи , что просто нет денех(и сил) это починить
Цитата:
Сообщение от hyper
да и на какой е28 кондюль работает
хозяева которых за этим следят
Цитата:
Сообщение от hyper
с ней сексом заняться можно
о дааа
Цитата:
Сообщение от Mark
что-то мне не хочется ещё одну тему НА ФОРУМЕ читать с упрёками в свой адрес, типа я продал очевидное нахуй говно
Mark, виноват не тот , кто продал , а тот, кто купил(правда жизни)
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
да АБС вообще работала до последнего - причём очень хорошо! то есть предсказуемо, ненавязчиво и эффективно. Но в апреле где-то я дня три со сточенной колодкой проездил. Стружка датчик забила и АБС вырубилась. (вполне ведь логичные последствия, но я почему-то о них не тогда подумал ) Переднее правое колесо. Но я НИЧЕГО чинить уже не буду
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team