где-то на тюбике был ролик с запором968(форсированным). Но он подлиннее оки.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
не, ну это крайность уже...
я наверно не совсем понятно выразился... Маленький зп авто, чтоб можно было ездить по городу нормально и гонятся на слаломах
Раллист, а почему зп обязателен? думаю меньше е21,иж Оды,классики-нечего уже нету. Толькое если единичные мегаэксклюзивные MG или еще что-то в этом роде.
ПРоще маленький пп купить типа Астры Ф 2.0,бюджетно и нормально должно быть для слаломов
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
по сабжу - bmw 2002 (02) очень маленький (меньше брать реально смысла нет - база будет слишком короткая), очень красивый, очень правильный автомобиль. регулярно всплывают на авто.ру по цене 20-70 тыков за то с чем есть смысл возиться.
я кстати подумываю на эту тему - тачкояд из одного ряда с первым купером и жуком по аутентичности
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
нед!
из того что запомнилось - за 75 летом отдавали комплект из двух машин - одна была реально достойная, осенью за 20 лежала одна почти комплектная - и вообщем они реально всплывают по таким ценникам притом довольно часто, эти две запомнились тем что я подумывал "а не взять ли"
topol3.ru