Операция "Ы" и другие непрухи!!! Обнесли гараж!!!!
В ночь с 31 на 1 обнесли 6 гаражей около Южной ТЭЦ! В том числе и мой!!!!!
Украли весь электро и ручной инструмент на сумму более 90000 рублей!!! Охрана говорит, что ни за что ответственности не несёт!!! Что делать - бить морду охране и председателю - или есть другие пути???
Ответ: Операция "Ы" и другие непрухи!!! Обнесли гараж!!!!
А мне на НГ хотели подарок сделать
Выхожу 31го - часиков в семь вечера - за подарками собрался - смотрю, что-то не так с машиной. Стекла заднего нет. В шоке постоял секунд 10 - потом опомнился - открыл тачку, все ок - ничо не взяли (да и брать нечего).
У меня машина в темном-темном углу стоит - не видно нифига.
Обхожу справа - (мало-ли) - открываю дверь - а там зад. стекло аккуратно прислонено . В общем, срезали резинку, сняли стекло, открутили один шуруп от колонки - и больше ничего - видимо шуганул кто-то
Цитата:
Сообщение от shum
В общем, срезали резинку, сняли стекло
У меня тоже так было с гольфом, стекло рядом поставили и усилитель с динамиками с задней полки окуратно открутили, хорошо хоть в машине ничего не расхуячилию
Цитата:
Сообщение от Андрюха
А что касаемо советов?
Да я думаю что бесполезно. Мне так кажется. Но попробовать для самоуспокоения можешь в ментовку заявить и далее типа судиться с КАС или типа того. Хотя у тебя с ними договор то вообще есть? Что в нем тебе обещается? Обязанности и ответственности сторон какие? Я думаю у тебя его даже нет. Так что чем в суде махать - хз.
А морду бить не стОит. Тут уже четкий доказуемый криминал (как минимум хулиганство) против тебя.
PS: ты ко скольки сегодня поедешь? На космонавтов если че сможешь заскочить по пути?
Андрюха, у отца обносили гараж 3 раза. Не просто гараж а рабочий бокс на 4 машины( ща уже два таких) 1 раз вынесли весь эл. инстр. на кругленькую сумму, заявил в ментовку,того чёрта нашли и дали УСЛОВНО Так этот мудак опять залез его посадили ПРИ ЭТОМ ОТЦА ДАЖЕ НЕ ВЫЗЫВАЛИ. Ну а 3 раз вскрыли новый бокс и украли только небольшой чемоданччик с двумя пистолетами для окраски а/м 450 ойро на этот раз ментов не вызывали а просто поставили сигнализацию
А у меня прикол!!
Приезжаю тут себе в гараж, в котором ны был со слёта примерно. Гляжу - замок на одной дужке висит!!! Первая мысль - вскрыли!! Подхожу ближе, замок явно так с самого начала и висел на одной дужке и никто его не трогал!! Это Я САМ забыл закрыть свой гараж!!! Ну, думаю "пиздарики моему барахлишку.." Открываю - и чуть ли не на руки мне вываливается М-бампер от Е28 Весь гараж по-прежнему полон моего бесценного хлама! Сцуко, как я рад был, бля!! При этом что замок не закрыт видно метров с пятнадцати и гараж прямо на проходе - это тысяча человек видела. Во дела....
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team