Посещают меня всякие (дурацкие?) мысли (купить фанеры, построить ероплан и улететь отседова к едрене фене) уехать из России. Специальность у меня востребованная в принципе. У кого есть опыт/знакомые/слухи где нормально учат английскому языку, чтобы потом можно было и экзамены сдать и меня люди понимали , даже если никуда не поеду язык пригодиться.
Кстати если кто-то связывался с ненашими рекрутинговыми агентствами, поделитесь опытом
__________________ Я сцуко медленный и крепкий- никак не могу убиться ап стену.
ГЧ 1997, 4.0, лимит
Скажу что курсы с нуля по слухам от моих знакомых - по большему счету говно или моим знакомым попадались говенные курсы.
Суть такая приходишь все красиво а когда начинаешь учится всем так похуй успеваешь ты или нет..
И знаю ни одного человека, который опускал руки и не доучивался. Хочу сразу оговорится что эти люди уситчивые и целенаправленные.
Лучше всего учить язык с носителями. По своему опыту могу сказать, что я его не учил вообще.
В школе - основы, потом целое лето дружили с американцами.
А сейчас на мой взгляд помогает общение с иностранцами в аське.
Часть пишу сам часть перевожу в гугле полюбас в бошке откладывается.
А тебе какие экзамены сдавать надо?
Начальный уровень знаний какой?
Объясниться на языке можешь?
Если с этим все в порядке то прямая дорога на курсы где преподают носители.
Если знания нулевые - то только все делать самому с самого начала учить основные слова и т.п. А уж потом идти за грамматикой. ИМХО.
__________________ Че такое то? В чем дело?
Последний раз редактировалось Борис Бурда, 15.06.2010 в 15:23.
Знаний нуль (ну в пределах компутерных сообщений) экзамен либо тойфель либо иэлтс. Носителей знакомых нету, самому никак- некогда (да и распездол я ), надо чтоб приехать- показали, дали домашнее задание
__________________ Я сцуко медленный и крепкий- никак не могу убиться ап стену.
ГЧ 1997, 4.0, лимит
Репетитора найди нормального=)
а при понимании толка в англицком шолб-ка лучше тогда на Мориса Тореза на ГОСкурс, бумажки получишь, но вот насчет знаний хз.
мне каджется лучше репетиторов ищи знакомых
Есть 2 знакомых репетитора если чо=)
MaddElff, если планы на долго (год-два заниматься), могу у мамы спросить, как у нее с занятостью (она уже несколько десятилетий частный репетитор по инглишу).
MaddElff, если планы на долго (год-два заниматься), могу у мамы спросить, как у нее с занятостью (она уже несколько десятилетий частный репетитор по инглишу).
пистец, точняк!!! у меня мама тоже же репетитор по инглишу и френчу
а я знакомых координаты давать хотел)))