Про то, что мегафон "нечаяно" , вывалил смс абонентов в тырнет, я знал, поржал, и забыл
вот я вот например, паранойей-манией преследования не страдаю, но...
заметил, моя нокия при каждом исходящем вызове рисует разомкнутый замочек, что означает " шифрование связи отключено"(первый раз это увидел в 300лет СПБ). Значения этому как-то не придавал .
Но вчера, после разговора с женой, где несколько раз прозвучало слово "юрист", я получил смску с рекломой юридических услуг. как выяснилось жена тоже.
Кто может это объяснить мне, куда пойти жаловаться, что делать?
Менять оператора? бля, этому номеру лет семь наверно, некоторы , нужные мне люди, звонят на него раз в год, их номеров я не знаю, терять контакт не хоцца...
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
Менять оператора? бля, этому номеру лет семь наверно, некоторы , нужные мне люди, звонят на него раз в год, их номеров я не знаю, терять контакт не хоцца...
Переадресация тебя спасёт.
Мегафон говно.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Это ты про тот раз, когда мой номер не знал и на старый звонил?
В Петергофе инет Билайновский (который юсб-модем) хуярит на ура в боксе бетонном, да и услуги юристов мне никто не предлагает по СМС, так что всё-таки
Цитата:
Сообщение от VADOS
Мегафон говно
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Это ты про тот раз, когда мой номер не знал и на старый звонил?
В Петергофе инет Билайновский (который юсб-модем) хуярит на ура в боксе бетонном, да и услуги юристов мне никто не предлагает по СМС, так что всё-таки
нет, старый номер даавно стерт , это когда я не стал тебя сливать разгневанным саабаководам
я консервативен , ничинал с норд-вест-жсм, только на пару месяцев сидел на мтс-е(когда звонки были по центу )
ПС
дитывкуй
у меня коллега, 325ую с м50 заправлял на сто р, пока не обсох на мосту а.невского, с воплем"бляяя, комп показывает еще на пять километров" , и это, он тоже хвастает"теле2 дешево, сто рябчиков в месяц и пиздииим", вот тока все входящие ловит, и постоянно просит позвонить
а я домашний не отключаю тока из-за тырнета, и того, что при продаже кв плюсег есть
а так на работе и в тырнет сползать, и ютуб мона глянуть