Финансовый кризис не обошел и Русскую православную церковь (РПЦ). Как стало известно РБК daily, глава РПЦ Алексий II обратился с письмом на имя президента России с предложениями по «обеспечению стабильности финансового положения РПЦ в новых финансовых условиях». В нем предлагается распространить действие системы страхования вкладов физических лиц на все денежные средства РПЦ, размещенные на банковских счетах, включая расчетные. Вдобавок церковь рассчитывает на получение преференций по оплате коммунальных услуг и освобождение от налога на имущество своих хозяйственных объектов.
спизжено у одного знакомого со странички
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
помнишь, я тут недавно описывал процесс соблюдения поста в монастыре?
мудаки они, конечно... не помню откуда это... "как может проповедовать тот, кто не чтит заповеди?"
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
а ещё, у главного попа нашей страны крестик на шапке складывается, чтоб в машину было удобнее залезать... но вот незадача, привод прямой ручной у этого процесса... жду не дождусь, когда нанотехнологии победят и шапка станет с элетроприводом
то то будет благолепие
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !