Субарик 1999г.в. праворукий, третьего поколения, движок 2,0л четырёхвальный 155л.с.. Комплектация TS-R. Пробег на данное время около 245т.км. Мой накат - около 40т.км..
Универсал повышенной проходимости - такая характеристика была присвоена этим машинам, хотя, конечно в бОльшей степени это относится к версии Аутбек или Ланкастер (для Японского рынка) - по сути основное отличие Аутбека от Легаси - увеличенный дорожный просвет.
Машина у меня почти два года, из вынужденного ремонта были только ожидаемые расходы сразу после покупки - замена АКПП (15000р+6000р) и замена лобового стекла (Кетай ~3000р стекло с заменой) и замена всех тормозов по кругу (диски+ремкоплекты суппортов+ колодки ~ 12000р).
всё остальное что делалось по авто - делалось по мере желания и возможности, в основном это мелочи типа замены задней хлопушки двери (7000р+1500р в сборе) - старая хлопушка была слегка замята и был расколот задний фонарь., так же были заменены дефлекторы-дождевики над дверями (2500р). Наверное что то ещё по мелочи, сейчас не помню.
За оставшееся время владения -
поменяны амортики на морде + все резинки и сайленты на морде заменены на полиуретан + замена шаровых и рулевых наконечников.
поменяны ролики ГРМ и соотвественно все ремни.
поменян генератор (2800р + 500р) - старый работал - но жужал подшипник и была сбита резьба шкифа, поэтому заменил во избежание проблем где то в дороге.
заменена кузовня по морде - в частности капот (оригинал с япы - 7т.р.) бампер в сборе (ориг с япы - 7т.р.) решётка радиатора (2т.р. ориг) фары заменил на штатный ксенон от более свежей модели (8500р за обе, ориг) - менялось всё указанное в связи с тем что морду слегка разбил об Ниву.
Так же вместе с этим были установлены новые локера (~3000р за два новых у Славы, ориг).
Фиолетовая японская тонировка была содрана, вместо неё поклеена американская 5%.
Химчистка заметно освежила пластик салона и всё остальное.
Менялось водительское стекло, в связи с тем что какие то хулиганы (с) разбили его. Ничего не спиздили - ибо пиздить там нечего
До меня на машине ездила девушка, в следствии этого по кругу кузова есть притёртости не влияющие на скорость. И на торпеде - несколько зацепок от кошачьих когтей
навскидку-
из плюсов -
Машина не прихотлива, большая и удобная для дальних поездок, комфортный салон. Подвеске многое похуй, переживать приходится в основном о колёсных дисках.
из минусов -
нет обогрева зеркал и жопогреев, расход был 15ть на сотку, в городе может быть и 20ть но, этим надо заняться, поскольку в двигатель я не лазил вообще в течении всего срока владения, а там явно что то не так, поскольку "не едет" для городской эксплуатации не лучший вариант имхо, зато за городом - лучше только жыпы.
в целом машиной очень доволен, с удовольствием как нибудь возьму себе следующее поколение этих полнолапых. Особенно нравится урчание их движков, есть в них что то особенное
Diamanter, честно, я с таким удовольствием ехал на е39, после того, как мы в колпино на этой съездили
охотно верю, разные машины вообще.
по комфорту и опциям салон Е39 получше будет. хотя, смотря какие сиденья, мои посадочные меня очень очень устраивают.
по динамике сравнивать нет смысла, моя не едет, это известно
Цитата:
Сообщение от Dikiy
А вот вопросец: как вообще из себя Аутбэк с 2004-го года? Двиг 3л. Или будет неокмфортно по сравнению с е39?
это смотря по каким дорогам ездить. Конечно комфортнее на субарике ехать по буеракам, чем там же в BMW сидеть на брюхе и ждать трактор. а вообще по комфорту салона BMW однозначно лучше и по опциям.
да мне похую, я скопировал текст с какого то каталога в инете, думал может японский вагон как нить иначе зовётся, типа ланкастер например
ан нет. ланкастер это иное
не обратил внимание на орфографию, к сожалению
Требуется с первого раза (!) дать правильный ответ на вопрос - почему такой нездоровый расход топлива и что требуется сделать что бы расход пришёл в норму.
Очень не хочется головоёбку с поочерёдной заменой всего что может влиять на расход..
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Требуется с первого раза (!) дать правильный ответ на вопрос - почему такой нездоровый расход топлива и что требуется сделать что бы расход пришёл в норму.
Очень не хочется головоёбку с поочерёдной заменой всего что может влиять на расход..