бля
пиздец... кончился редуктор... продайте, а то корыто стоит...
e46 2003год n42b18 я хуй знает какой там редуктор, еще не снимал...
а да, забыл, очко автоматное
ну или подскажите хоть где этот блядючий редуктор купить... а то на эвроавто ценнег в 25 рубасов как то не впечатляет
ну или хотя бы корпус... очень сильное впечатление, что крутануло подшипник хвостовика... люфт хвостовика около полусантиметра...
была такая тема,провернуло стопорную шайбу на хвостовике,открутилась гайка фиксации ведущей шестерни,она сдвинулась,рудуктор клинануло...шестерням-пиздец,корпус целый
что происходит в таком случае? колеса колом?
просто расхуячивал тоже редуктор, но сначала тихо постукивало (потрескивало), подумал, что надо пиздануть для проверки, а после того как я 200 ебнул по КАДУ, распидорасило так ,что было ощущение словно кувалдой хуярят по кузову. Но 10 км на первой я докатился до подъемника своим ходом.
тоже с этого начиналось,было лень залезть глянуть
потом ебашило кувалдой и дикий вой...тут я уже залез,рудуктор был странного цвета,черный...я в него плюнул,зашипело
думаю хуйня доеду аккуратно,до дома то 200 км всего
фокус не удался через несколько км
колеса встали
продал такой недавно за трёшку.
По сути дела - срань, которую все "крутые пасаны" при свапе поливают бензином и поджигают.
Так что нет причин для паники, курите е46слуб.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
аналогично вышенаписанному... ебать еле нашел вроде от е90... вроде же тока крышку перекинуть... и там 3.93... пох. а так на разборках охуевшие пидорасы хотят по 15-18-25 рублей за этот гусок чугуна с маслом... бля я вроде не от м3 с блокой покупаю редуктор?
свой кстати вскрыл... приварились подшипники к валу хвостовика
прокрутило блять просто все что можно))) а сам дифф ок..
бля но он довез до дома с митрофани... около 50 км)))
Последний раз редактировалось Тим9000, 05.02.2015 в 13:18.
аналогично вышенаписанному... ебать еле нашел вроде от е90... вроде же тока крышку перекинуть... и там 3.93... пох. а так на разборках охуевшие пидорасы хотят по 15-18-25 рублей за этот гусок чугуна с маслом... бля я вроде не от м3 с блокой покупаю редуктор?
свой кстати вскрыл... приварились подшипники к валу хвостовика
прокрутило блять просто все что можно))) а сам дифф ок..
Да. ПО не очень распространённое((((
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
просто таких долбоёбов, как я, не много на этом свете... покупать блять 316 на автомате
Катаюсь щас на 9000... бля я уже забывать начал как должна ехать машина)))